Sehr schönes Hotel im asiatischen Stil das seine 5 Sterne wirklich verdient hat.Alles ist sehr sauber und gepflegt, sowohl im Hotel als auch im Außenbereich. Das All-Inclusive ist hervorragend. Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland und Holland, wenige aus Russland und England. Leider gab es einige deutsche Hotelgäste die sich sehr daneben benommen haben. Schade, aber dafür kann das Hotel nichts .Die Baustellen nebenan haben uns nicht gestört. Die Handy-Erreichbarkeit war die ganze Zeit gut. Das Preisleistungsverhätnis in diesem Hotel ist sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und schön. Wir hatten ein Zimmer mit Pool- und Meerblick. Schönes Badezimmer, leider ohne separate Dusche(Badewanne mit Duschvorhang), gute Handtücher.Gute Zimmerreinigung, die Minibar wurde täglich aufgefüllt und war sehr gut bestückt. Alles sehr sauber und nicht abgenutzt. Der Safe war kostenlos, was ja leider nicht immer der Fall ist. Es gab mehrere deutschsprachige TV-Programme, die wir allerdings nicht genutzt haben.
Es gab ein Hauptrestaurant und 3 Ala Carte Restaurants, ein Restaurant in dem es Spätfrühstück und Nachtbuffet gab. Außerdem ein Nomadenzelt in dem es tagsüber frisches Fladenbrot gab und eine Patisserie. Mehrere Bars und eine Poolbar sorgten für die Getränke. Die Buffets im Hauptrestaurant waren sowohl von der Qualität als auch von der Quantität hervorragend. Alles superlecker und sehr schön angerichtet. Ständig wurde nachgefüllt, auch wenn man erst spät kam. Die Hygiene war sehr gut. Wir waren im türkischen Ala Carte Restaurant. Auch hier waren das Essen und der Service hervorragend. Das Frühstücksbuffet war auch gigantisch, eine solche Auswahl haben wir noch nirgendwo gesehen. Das Spätaufsteherfrühstück war zwar kleiner, aber immer noch mehr als ausreichend. Auch die Getränke waren von guter Qualität. Wenn man es denn geschafft hätte, hätte man rund um die Uhr essen und trinken können. Ein großes Lob für die hervorragende und umfassende Verpflegung.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Man wird von wirklich allen Mitarbeitern immer freundlich gegrüßt. Fremdsprachenkenntnisse sind bei allen Mitarbeitern vorhanden, sogar die Putzfrauen sprechen deutsch. Das Einchecken in der Nacht erfolgte schnell und proffessionell. In den Restaurants und Bars mußte man nie lange warten. Die Zimmerreinigung war gut, Beschwerden hatten wir keine. Sehr gutes Animationsteam.
Zum Strand ging es über eine Brücke die über die wunderschöne Pool-Anlage führte. Der Strand wurde auch jetzt im Winter sauber gehalten. Liegen waren am Strand ausreichend vorhanden, so das man die schöne Sonne genießen konnte. Weitläufiger Sandstrand, wer Lust hat kann bis Side am Strand entlang laufen. In unmittelbarer Nähe halten die Dolmus-Busse mit denen man preisgünstig nach Kumkoy, Side oder Manavgat fahren kann. Man kann überall mit Euro bezahlen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es über das Hotel oder örtliche Reiseveranstalter.
Das Animationsteam war sehr gut ohne aufdringlich zu sein. Es gab den ganzen Tag über Angebote, ob Sport oder Türkischunterricht. Die Bauchtanzshow war einfach klasse. Es gibt auch eine Disco in die man wechseln kann wenn die Bars schließen, prima wenn man noch keine Lust hat ins Bett zu gehen. Das Hotel hat eine Einkaufspassage mit verschiedenen Geschäften. Auch hier sind alle sehr freundlich. Wir haben uns Lederjacken nach Maß anfertigen lassen, toll. Der Spa-Bereich ist sehr schön. Wir haben uns im Hamam eine Schaummassage mit anschließender medizinischer Massage gegönnt. Das Hallenbad ist für ein Hotel sehr groß und schön. Die Poolanlage ist wirklich toll, und auch jetzt im Winter sehr sauber. Leider war uns das Wasser zu kalt, da der Pool nicht beheizt ist. Der Strand ist sehr schön und sauber. Wir hatten Glück mit dem Wetter und haben jeden Tag am Strand gelegen. In der Lobby stand kostenfreies W-Lan zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|