Das Hotel ist bis ins kleinste Detail Asiatisch. Es sieht alles wunderschön aus und es ist wirklich alles in sich stimmig. Da ich in der Wintersaison gefahren bin und es schon sehr schön fand bin ich natürlich auf die Sommersaison gespannt. Ich denke allerdings das es besser ist im Sommer zu fahren. Nicht nur wegen dem Wetter. Man hat dann auch mehr Möglichkeiten, also Aktivitäten, die sich nunmal nur im Sommer machen lassen.
Die Zimmer sind einmalig schön und sorgfältig eingerichtet. Sauber gemacht wird jeden Tag und das auch gründlich. Das Tv Programm könnte an ausländischen Sendern etwas umfangreicher sein, aber es sind immerhin ausländische Sender vorhanden.
Mit einem Hauptrestaurant, 4 a la carte Restaurants und einem Bistro sowie einer Patiserre ist die Essenverzorgung eigentlich für 24 Stunden am Tag gewährleistet. Das Essen schmeckt sehr gut und es ist eine wechselnde Küche gegeben (mal landestypisch dann italienisch, chinesisch u. a.)
Das Personal ist sehr freundlich und verfügt meines Erachtens nach über recht gute Fremdsprachenkenntnisse. Wie der Umgang mit Bechwerden aussieht kann ich nciht sagen, da definitv keine Beschwerden nötig waren.
Das Hotel liegt direkt am Strand und unweit vom Hotel findet man auch erste Einkaufsmöglichkeiten, die man sehr gut zu Fuß erreichen kann.
Ein großes Lob geht definitiv an die Animateure. Die Shows sind einfach nur atemberaubend und sorgfältig durchdacht. Man kann sich sehr gut mit ihnen unterhalten und sie sind sehr freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|