Wir waren zum 4.mal im Royal Dragon und werden wiederkommen. Wir haben uns wohl gefühlt und einen erholsamen Urlaub verbracht. Der Umbau ist gelungen. Es gibt neue Sitzgruppen in der jetzt helleren Lobby, Zimmer mit Laminat statt Teppich/große Dusche statt Badewanne / riesiger Wand-TV, neue Poolbar mit viel Platz zum sitzen, diverse Rutschen für Groß und Klein... . Nur der Ruhepool fehlt - ist leider den neuen Rutschen zum Opfer gefallen.
Wir haben ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen (5327). Ruhig gelegen zum Nachbarhotel RTM und auch etwas Meer war zu sehen. Es war ausreichend groß, schön gestaltet und sauber. Es hatte zwei Einzelbetten und die Matratzen waren gut. Es gab einen riesigen TV (mit dt. Programmen), einen kostenlosen Safe, Minibar (täglich aufgefüllt mit Wasser, Saft, Pepsi, 7up, Orangen-Limo, Eistee, Efes), funktionierende Klimaanlage, ausreichend Stauraum im Kleiderschrank, einem großen Spiegel und einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Das Bad ist mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet - in dieser gibt es große Shampoo-, Spülung - und Duschcremesprender. Es gibt auch jede Menge anderer Pröbchen (Shampoo, Duschbad, Lotion) , 2 Zahnbürsten mit kl. Tube Zahncreme, 1 Schminkspiegel und einen Fön. Unser Zimmermädchen hat alles tiptop geputzt, und ab und an auch aus Handtüchern etwas schönes gebastelt 😀.
Wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Alles in Hülle und Fülle vorhanden. Ich kann einige schlechtere Bewertungen nicht verstehen. Wenn man sich natürlich täglich von allen angebotenen Speisen etwas nimmt, dann hat man natürlich jeden Tag das gleiche auf dem Teller. Aber mal ehrlich, würde man das auch zu Hause machen? Nee, da gibt es einen Tag Fleisch, einen Tag Fisch, einen Tag Huhn.... Ich fand das Essen lecker 😋 . Speisen und Getränke gibt es rund um die Uhr (an verschiedenen Stellen). Es gibt ein Hauptrestaurant und tagsüber die Snack-Corner am Pool und eine Bar am Strand (dort konnte man am Mittag auch essen) Das Essen war reichhaltig und schmackhaft. Zum Frühstück: viele leckere Brotsorten, Eierspeisen, Crepes/Pancakes , Salate, Johgurtspeisen, Wurst und Käse... (was das Herz begehrt). Am Abend: stets hochwertiges an Fleisch, Fisch, Pasta, Pommes, Kartoffeln, Reis, türk. Gerichte, schöne Salate, Kuchen, frische Früchte, Eis. Was ich nicht so toll fand, waren einige Kleiderstile einiger Menschen. Es gab Badeshorts mit Badeschlappen zu sehen. Leider wurde es von den Restaurantchefs hingenommen. Die Cocktails an den Lobbybars waren lecker. An der Strandbar meist nicht optimal gemixt. Dazu gab es Salzstangen, Nüsse oder Chips. 👍🏼
Hier gibt es noch etwas Luft nach oben. Es geben sich grundsätzlich alle Mühe und sind freundlich, aber ab und an ist das Personal scheinbar überfordert und deshalb langsam unterwegs. Auch gab es den einen oder anderen Kellner der einen übersieht. Wir hatten jedoch meistens Glück und wurden schnell mit Getränken versorgt.
Das Hotel liegt in Side-Evrenseki und ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Es ist, wie der Name schon sagt, im asiatischen Stil gestaltet. Es gibt viele Aufenthaltsmöglichkeiten innen und außen und eine große Poolanlage (1,40 m tief mit Treppen zum einsteigen). Das Stone Shopping-Center ist gleich gegenüber und für weitere Shoppingträume ist nur ein kleiner Spaziergang nötig. Der schöne breite Sandstrand ist direkt vor der Tür. Man muss über die kleine Promenade gehen, aber das ist nicht schlimm. Liegen (bespannt) sind ausreichend vorhanden. Ein Plätzchen ist immer zu finden.
Eine tolle sympathische Animationstruppe. Sie machen einen guten Job. Verbreiten gute Stimmung und sind engagiert. Keiner war aufdringlich, fragte aber immer ob man mitmachen möchte. Sprachkenntnisse sind ausreichend vorhanden (einige sprechen deutsch, alle englisch). Das Team bot tagsüber verschiedene Aktivitäten (Boccia, Volleyball, Yoga, Dart, Wassergymnastik, Zumba...) und am Abend gab es Tanzshows, Artistik, Livemusik, DJ-Abend und am Mittwoch Party am Strand zum abtanzen und Spaß haben. Ich habe noch nie erlebt, dass so viele Animateure abends auf der Tanzfläche stehen und gute Stimmung machen. Egal wie der Song ist, sie halten durch und tanzen mit den Gästen. Super 👍🏼 ! Wir haben uns sehr gefreut Emre, Utcha und Sero wiederzusehen und Alina, Tori, Lijiana .... kennenzulernen. Wir danken für die schöne Zeit 🤗
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Frau Dagmar, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden sind. Ihre Meinung ist für uns wichtig. Als Royal Dragon Hotel ist es unsere Priorität, die Gästezufriedenheit auf höchstem Niveau zu halten. Wir würden uns freuen, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute und eine schöne Zeit. Royal Dragon Hotel Management-Team