Wir haben das Hotel aufgrund einer bereits vorausgegangenen Erfahrung vor circa 9 Jahren gebucht. Das Hotel hat sich auf jeden Fall verändert. Im Großen und Ganzen war es für unseren Zweck, einfach mal richtig abschalten und nichts tun, perfekt. Es ist etwas kleiner geworden, da das Hotel einen eigenen Wasserpark erhalten hat und der kleine „Freizeitpark“ mit dem Riesenrad nun nicht mehr dazugehört.
Die Zimmer scheinen renoviert worden zu sein. Sie waren geräumig und mit einem Doppelbett und einem extra Einzelbett ausgestattet. Wir konnten keine Mängel feststellen. Die Minibar kann kostenlos genutzt werden und wird täglich neu aufgefüllt. Der einzige Minuspunkt: Nach einer gewissen Zeit merkten wir, dass die Betten doch etwas zu weich waren. Aber das ist natürlich Gewohnheitssache.
Man hat 24/7 etwas zu Essen oder zu Trinken. Das Hauptrestaurant hat jeden Tag ein anderes Thema (Italienisch, Mediterran, Asiatisch, etc.). Hier wird jeder fündig. Die Poolbar bietet u.a. leckere Köstlichkeiten wie frisch zubereitete Döner, Gözleme oder Pizzen. Am Strand bietet die Beachbar ebenfalls ein Buffet oder A la carte Menü. Von 0-7 Uhr gibt es noch ein Mitternachtsbuffet, hier ist auch eine Bestellung a la carte (Nudeln, Burger, etc.) möglich.
Das Personal war sehr freundlich und sprach überwiegend Deutsch und/oder Englisch.
Die Fahrt zum Hotel dauert circa eine Stunde. Wir haben einen privaten Transfer gebucht, der uns bequem ins Hotel brachte. Die Lage des Hotels ist gut und zentral. Der Strand war schön.
Es werden Aktivitäten wie Dart, Beachvolleyball, Wassergymnastik und Boccia angeboten. Leider war das Hotel am Anfang unseres Urlaubs wenig ausgebucht, daher fanden einige Aktivitäten aufgrund der mangelnden Besucher nicht statt. Dieses besserte sich zum Glück nach ein paar Tagen. Das Animationsteam gibt sich wirklich Mühe und ist super freundlich! Besonders hat es uns Pikatchu angetan. Einfach ein cooler und sympathischer Typ! Die Massagen waren für türkische Verhältnisse, trotz handeln, etwas teuer. Ab 22:30 Uhr fängt die Live-Musik bzw. der DJ-Auftritt wechselhaft an der Poolbar oder Beachbar statt. Leider nur bis 0 Uhr. Diese könnte unserer Meinung nach noch etwas länger gehen. Es öffnet von 0-2 Uhr zwar die Hoteldisco, allerdings wurde diese kaum bis gar nicht besucht. Wir denken, dass hierfür etwas mehr Werbung gemacht werden sollte.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Stina |