Daniela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ein sehr schönes Hotel für Groß und klein

Optisch ist das Hotel wirklich sehr schön und wenn man sich ein so großes Hotel aussucht, ist es auch klar dass man ab und zu ein paar Schritte machen muss...was aber durch viele Fahrstühle und Steg über die Pool-landschaft auch sehr viel Spaß macht! Also ich hab keine schmutzige Ecke gefunden, selbst die Plastikbecher außerhalb des Hotels (drin gibt es Geschirr) wurden sofort weggeräumt. Die Urlauber vor Ort waren von 3 Monaten bis 90 Jahre bunt gemischt von Deutsch, Englisch, Französisch bis russisch war alles dabei, wobei da nix dominiert hat...also es war genau richtig :-) In Kumköy ist es günstiger als in Side, dafür ist Side aber sehenswürdiger ;-) Für groß und klein ist es wirklich ein sehr schönes Hotel...Die Männer dürfen nicht mit Badelatschen und kurze Hose zum Abendbrot-sonst wird man zurück ins Zimmer geschickt!

• Wir hatten ein Familienzimmer, also ein normales Doppelzimmer mit noch einem Zimmer dran. Die Zimmer waren relativ groß mit Teppich, Balkon und Duschwanne...kostenlosem Safe (elektrisch mit Pin) und jeden Tag neu gefüllter Minibar...jeder Raum hatte eine Klimaanlage und nen Fernseher. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und es gab nix zu meckern!

• Wow wow wow...am ersten Abend waren wir völlig überfordert :-) soviel Auswahl...es wechselt täglich und selbst in 2 Wochen schafft man es nicht alles zu probieren. Es gibt noch (ich glaub 3) A la Carte Restaurants wo man einen Tag vorher reservieren muß, haben wir aber mit Minimann nicht gemacht! Die Kinder haben ein Extra-Buffet was die Auswahl erleichtert und auch für die Kleinen nicht so anstrengend ist....für Babys gibts auch nen Milchpulver-Buffet! Mittags gibts rund um den großen Pool Kleinigkeiten wie Dönerbrötchen oder Pizza zu essen, ansonsten hat man Mittags die gleiche Qual der Wahl wie abends! Es stehen überall Trinkgelderboxen, wo jeder selbst entscheiden kann ob er was einwerfen möchte oder nicht!

• Also die Leute dort waren alle sehr freundlich und vorallem kinderlieb, da wir nix zu beanstanden hatten, weiß ich nicht wie es dann mit der Freundlichkeit ausgesehen hätte! Check out ist ja 12Uhr und da wir erst 15.30 zum Rückflug abgeholt wurden, wollten wir zwecks Kindermittagsschlaf 2 Std länger im Zimmer bleiben...das hätte dann aber 25Euro gekostet, was wir nicht ganz so prickelnd fanden! Zusätzlichen Service wie Wäscherei und Kinderbetreuung wird vor Ort angeboten, wir haben dies aber nicht genutzt. Eine Arztpraxis ist im Hotel-ich glaub 3 Std am Tag ist nen Doc da und fast den ganzen Tag ne Schwester...in Notfällen wird der Arzt gerufen

• Gut
  • Also die Umgebung ist nicht soo ganz perfekt...auch nicht schlimm, dass Hotel kann ja nix dafür-aber zum bummeln muß man schon ein wenig laufen und wir sind dann lieber mit Dolmus nach Side gefahren (1,50 Euro pro Fahrt/Person) da kann man schlendern und Kaffee trinken. Die meiste Zeit haben wir doch in der Hotelanlage verbracht, oder am Strand! Vom Flughafen war es ca. 1Std. Fahrt.

Es gibt eine riesige Poollandschaft und nen Kinderpool...wenn man ein paar Schritte läuft kommt man zum Luna-Park (der hatte im April von 15 bis 17Uhr auf) und danach kommt unser Lieblingsteil...der Aqua-Park- 9 Wasserrutschen, Kinderpool und Bar...da läßt es sich aushalten, das Wasser war kalt, aber da wir schickes Wetter hatten, konnten wir jeden Tag rutschen (von 11 bis 12Uhr und von 14 bis 16Uhr-wird aber bestimmt noch verlängert) Handtücher konnte man sich jeden Tag neu holen-gegen Handtuchkarten und Liegen waren immer welche frei (reservieren mit Handtüchern ist dort verboten-hahaa) In der Lobby hatte man kostenlos W-lan, ansonsten kosten 15min Internet 2Euro im Spielcenter! Der Miniclub begann immer 10Uhr und jeden Tag gabs was neues für die Kids (zb.Indianertag, Papis mit Joghurt beschmieren, Piratentuch basteln, Kekse gebacken, einen Animateur anmalen) manche Dinge waren kostenpflichtig zb- Sandbilder gestalten (5Euro) oder T-Shirt bemalen (15Euro) der Miniclub bestand aus 3 bis 4 Animateure (Steve war der Liebling von allen) und hatten von 10 bis 12 und von 14.30 bis 17Uhr auf...20.30Uhr war jeden Abend Minidisco und für jedes Kind gabs dann immer ne Urkunde für das was sie tagsüber gemacht haben. War sehr angenehm und die Kinder hatten Spaß und somit gehts den Eltern ja dann auch gut :-)

Preis-Leistung