Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dana (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Urlaub der Spitzenklasse

Das Hotel ist einfach riesig in jeder Hinsicht.Tolles Personal,toller Service,super sauber.Wir hatten ein schönes Zimmer auf Ebene 6 ging über 2 Etagen inklusiv 2Bädern. In dieses Hotel kann man zu jeder Jahreszeit es ist immer eine Reise wert (oder auch zwei).Durch die tolle Spa und Hallenbadlandschaft kann man auch im Winter baden und wem das Bad zu kalt ist geht ebend vorher in die Sauna.Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Super Zimmer .Schöne Möblierung und immer voller Minibar (Cola,Fanta,Sprit)

• Resaurants und Bars gab es genug keine langen Wartezeiten beim Essen oder Trinken.Die Speisen waren einfach Klasse und für jeden etwas dabei.Wir haben es nicht mal in ein ala carte Restaurant geschafft weil es am Büffet alles gab.Die Tische sind immer sauber auch bei vielen Gästen.

• Das Personal war stets freundlich und sehr fleißig.Fast alle konnten gut Deutsch.Unser Zimmer immer sauber und aufgeräumt.Die gesamte Hotelanlage machte einen glänzenten Eindruck zu jeder Tageszeit.

• Gut
  • Den Weg zum Strand konnte man gar nicht verfehlen man wurde über ein Brücke im Hotelgarten einfach hingeführt.Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel sowie im nächsten Ort.Unterhaltung gab es im Hotel genug.

Die Poollandschaft ist große Klasse mit ausreichend Platz.Selbst jetzt als er nicht viel benutzt wurde stand die Reinigung an vorderster Stelle.Die Liegestühle standen in großer Zahl zur Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise