Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Renate (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Strand
Einfach spitze!

Das Hotel ist gross, aber man findet sich schnell zurecht. Die Inneneinrichtung ist beeindruckend, es ist sehr geschmackvoll und bis ins kleinste Deteil eingerichtet. Es waren viele Holländer da, Deutsche(älteres Semester),wenig Osteuropäer. Anfang Mai war das Hotel noch nicht voll ausgebucht. Ich denke in der Saison wird sicher etwas lebhafter.

• Das Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick es war etwas hellhörig.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut! Nur die Getränke vor allem der Wein und Sekt könnte besser sein! Alles war sehr sauber und gepflegt.

• Das Hotelpersonal war superfreundlich, wir sind begeistert. So freundlich wurden wir noch in keinem anderen Hotel in der Türkei bedient.

• Gut
  • Die Lage war für uns perfekt. Die Geschäfte waren sehr gut zu Fuß zu erreichen und der Außenbereich des Hotels war schön und gepflegt.

Das Fitness Center war sehr gut eingerichtitet. Die Discotek war etwas schwach besucht doch das lag an dem altären Publikum die um diese Zeit besuchten ich denke in der Saison gehts ab!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2009
    Vorname:Renate