Das Hotel ist wunderschön im leicht asiatischen Stil gebaut. Ich muss sagen, für das Urlauibsland Türkei, ist dieses Hotel einfach bombastisch! Riesen Eingangshalle alles glitzert und glänzt Goldfarben! Einfach Toll Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen... vor allem für Kinder!
Wunderschöne Zimmer, im königlichen Stil, mit schönem Bad und großem Balkon und Sitzgelegenheit. Die Putzfrau hat leider immer relativ lange gebraucht bis die Zimmer fertig waren (bis ca. 15.00).
Ich war schon in einigen Hotels, allerdings habe ich noch nie ein solch rieseiges Büffett gesehen. Es gibt einfach alles, Brot, frisches Fleisch, Fisch, Pizza, Pommes, Salat, Nudeln, Lasagne, Nachspreisenbüffet, Diätbuffett, Kinderbüffett). Das Essen war sehr gut!
Erstklassiger Service, alle sehr freundlich! Egal wo und wann man irgendwo sitzt (Lobby Bar, Restaurant, Terasse, Cocktailbar, Pattesserie usw.) wird man stehts und prompt sehr freundlich bedient. Jedes Personal kann Deutsch, was sehr angenehm ist.
Die Lage ist ein Neubaugebiet, es stehen schon einige neue Hotels in der Umgebung, allerdings ist auch noch einig freier Platz für neue Hotels die derzeit etwas brach liegt, das nicht so schön aussieht. Strand ist allerdings superschön, die Strandpromendade ist sehr schon angelegt, wo man auch super langspazieren kann.
- Wellness
- Sport
Den ganzen Tag wird verschiedenartige Animation angeboten, wenn man nicht daran teilnehmen will, wird man dadurch auch nicht gestört oder belästigt! Der Innenpool ist sehr schön und groß. Wellnessbereich mit Hammam, Sauna, Dampfbad, Ruheraum und mehreren Massageräumen. Fitnessstudio mit Fitnesstrainer ist sehr geräumig, mit neuen Geräten ausgestattet! Die Poolanlagen draußen ist traumhaft schön und sehr groß!
| Infos zur Reise | |
|---|---|