- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es handelt sich um ein in diesem Jahr fertiggestellten grossen Hotelkomplex. Die gesamte Ausstattung des Hotels ist sehr hochwertig und ansprechend. Hervorzuheben sind die grossen und gut ausgestattenen Zimmer, der gesamte Pool- und Außenbereich, sowie das sehr grosse Hallenbad (Länge 38m). In den Wintermonaten ist das Speiseangebot etwas reduziert. Trotzdem war die Auswahl an Speisen sehr gross und schmackhaft, wobei das Frühstücksbuffet m. E. herausragte. Das Getränkeangebot war dem Hotelstandard entsprechend. Wir haben und in diesem Hotel sehr wohlgefühlt, das gesamte Personal war kompetent und sehr freundlich. Zu unserer Reisezeit überwiegte das ältere Publikum. Allerdings hat uns das Verhalten einiger deutscher Rentner gestört. Die Hauptbeschäftigung dieser Personen bestand darin ständig zu nörgeln und zu kritisieren. Da werden Low-Cost Zimmer gebucht, erwartet wird aber, dass man in der "Königssuite" untergebracht wird. Beim Essen werden die Teller vollgehäuft, dann dem Restaurantleiter eine Viertelstunde ein Ohr gedrückt und sich dann lauthals beschwert, dass das Essen kalt ist. Bei manchem dieser Quängler frage ich mich wo diese Unzufriedenheit herkommt. Wir waren zur gleichen Zeit im vergangenen Jahr im Amara Beach Hotel. Wir können beim Essens- und Getränkeangebot keine Unterschiede feststellen, Das Royal Dragon kann als neues Hotel, auch durch die Lage an einer schönen Promenade punkten. Im Amara Beach ist die Athmosphäre etwas familiärer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut