- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hoffentlich wird es nach der Renovierung besser. Haben auf Empfehlung von Freunden gebucht die letztes Jahr in diesem Hotel waren Die positiven Erzählungen können wir nicht ganz teilen Hotel aber im allgemeinen sehr schön. Tolle Pool-und Gartenanlage und freundliches Personal
Schon etwas älter aber alles in Ordnung und sauber. Die Bodenreinigung im Bad hätte ordentlicher sein dürfen. Vom ersten bis zum letzten Tag lagen Staub und Haare hinter der Tür
Im Hauptrestaurant gab es immer sehr lange Schlagen beim warmen Essen. Daher musste man fast immer sein Essen kalt essen. War sehr schade. Abwechslung gab es leider auch nicht. Jeden zweiten Tag das gleiche Hatten uns mehr versprochen. Getränke gingen so. Cola in der Lobby oft abgestanden
Bis auf einige wenige Ausnahmen war das Personal überall freundlich und aufmerksam. Vorallem Ali im Strandrestaurant ist immer gut gelaunt
Nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt. Abends kann man dort schön spazieren Direkt vorm Hotel laden viele Geschäfte und Malls zum shoppen ein
Am Strand gibts Wassersportangebote. Diese sowie das Animationsprogramm wurden von uns nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Simone |