Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tina (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Das Hotel war einfach super, alles sauber, wirklich mega tolle Zimmer. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren einfach unbezahlbar. Gäste war soweit alles gemischt vorzufinden

• Auf Grund enorm verspäteter Anreise hatten wir statt den 2 normalen Superior-Doppelzimmern, dann 2 Familienzimmer (ohne Aufpreis) erhalten!

• Jeden Tag gab es wechselnde Gerichte am Buffet und dazu jeden 2. Tag ein bestimmtes Thema mit gesorten Zusatzgerichten

• Super freundlich, schon nach dem zweiten Tag wussten die Servicekräfte was jeder am Tisch zum Essen trinkt. Alle sehr fleissig und schnell

• Direkte Strandlage, Hoteleigener Sandstrand mit kostenfreien Liegen

Boccia, Volleyball usw wurde jeden Tag neu und nett vom Personal angeboten. Das Hotel eigene Wellnessangebot mit Hamam und Ganzkörpermassage war ein Traum. Klar etwas Teurer als diese frei angeboteten im Ort, aber da ist ja nicht klar wie sauber usw das dort ist und ich war begeistert im Hotel

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Tina, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56