Sehr großzügig eingerichtetes Hotel, absolut sauberer Zustand. Die Zimmer ab dem 3. Stock sind großzügig eingerichtet(Doppelbett,Einzelbett u. Schlafcouch). All inclusive "Superspeisen und Getränke". Sehr, sehr großzügiges Abendbuffet,wir haben es in den 2 Wochen-Aufenthalt nicht geschafft, alles zu probieren. Die Vielfalt an Speisen übertraf alle Erwartungen. Abends blieben die Gläser nicht leer, die Kellner/`innen boten ständig neue Getränke an. Es waren überwiegend deutschsprachige Gäste da. Wir waren mit Kindern u. Enkelkind da, unsere Zimmer wurden wunschgemäß auf einer Etage und sogar nebeneinander zugeteilt.
Die Zimmer waren sehr großzügig ausgestattet, können wir aber nur ab dem 3. bis 5. Stock beurteilen. Im 6. Stock (Dachgeschoss)wurde die Großzügigkeit noch übertroffen, denn hier handelte es um Zimmer die in zwei Etagen mit zwei Doppelbetten sowie Bad und Dusche ausgestatten waren. Es fehlte an nichts, alles was man im Urlaub benötigt war vorhanden z.B. Klimaanlage, TV, Telefon,Minibar(kostenlos täglich aufgefüllt) und ein eigebauter Safe, ebenfalls ohne Gebühr.
Es waren ausreichende Restaurents u. Bars vorhanden, es brauchte niemand verdursten. Da Angebot von Speisen u. Getränken war überwältigend und übertraf alle Erwartungen. Wir haben die letzten Jahren unsere Türkey-Urlaube immer in A.I. 5 Sterne Hotels verbracht und waren mit dem Angebot immer zufrieden, aber mit dem Angebot im Dragon Royal kann keines der bisher von uns gebuchten Hotels mithalten. Die A la Carte- Restaurants habe wir auch gerne besucht und können diese nur empfehlen.
Das Personal war stets freundlich, die deutsschrachige Verständigung war gut. Das Zimmer wurde immer sehr sauber gereinigt.
Entfernung zum Strand über die Strandpromenade in unmittelbarer Nähe. Der Transfer zum Flughaven beträgt ungefähr 1 Std. 15 Min. Der nächste Ort ins Side und ist zu Fuß in ca. 10 Min. zu erreichen. Dort ein sehr großer Bazar auf dem günstige Preise für die Waren ausgehandelt werden können.
Die Aktivitäten am Pool können wir nicht bewerten, da daran nicht teilgenommen, haben aber am Rande mitbekommen, das auch für die Kids was geboten wird. Abends im Luna -Vergnügungspark hatten neben den Kids auch die Erwachsenen ihren Spass z.B. im Riesenrad oder der wilden Raupe. Am Pool waren ausreichend Liegen und vor allem Schirmwe vorhanden, es war nicht notwendig in aller Frühe mit Handtücher die Liegen zu blockieren, Auch am Strand waren genügend Liegen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|