Man kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Gastfreundlichkeit wird dort sehr gross geschrieben. Egal ob Hotelpage, Kellner, Servicekraft,Reinigungskraft, Rezeption, Kinderanimateure , usw. alles war top! Essen abwechslungsreich, Abendanimation auch ok
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind extrem riesig, sauber und gut erhaltene Möbel. Matratzen nicht durchgelegen. Reinigungskraft war täglich da und hat ordentliche Arbeit geleistet. Minibar war immer frisch aufgefüllt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war für jeden was dabei, teilweise frisch zubereitet ( livecooking), obwohl,,nur" halber Bereich zugänglich war, war genügend Auswahl vorhanden
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Strandspaziergang
Sauber und weitläufig
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Am besten hat mir ( für mein Kind) der Kidsclub gefallen.,,Mrs Lisa" war sehr liebvoll zu unserer Tochter. Haben tolle Aktionen mit den Kids gemacht. Unsere Tochter ist dort sehr gerne hingegangen. Wir freuen uns schon auf Oktober!!!
Abendaktivitäten
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Armin |
Sehr geehrte Gast Armin, Lieben Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen auf Google. Es freut uns, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub gehabt haben. Wir würden Sie gerne für einen erholsamen Aufenthalt wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Dragon Guest Relations