Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ingeborg (61-65)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
HOCHKLASSIG - ABSOLUT TOP - zu jeder Zeit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

HOCHKLASSIG - ABSOLUT TOP - zu jeder Zeit Ich gehe oft und zu jeder Jahreszeit immer wieder seit seiner Eröffnung ins Royal Dragon. Ich fühle mich dort bestens und sehr gut aufgehoben. Es ist inzwischen mein zweites zuhause geworden. Für mich sind Komfort , Sauberkeit, Freundlichkeit und Bemühungen des Personals, es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen, das Wichtigste. Und das ist hier in diesem Hotel absolut gegeben. Das Buffet ist überragend. Ein kleiner Wehrmutstropfen ist das Servicepersonal. Dadurch das ich schon öfter dort war, musste ich bei meinen letzten beiden Aufenthalten feststellen, dass nur noch wenige der " alten " Mitarbeiter da waren und das die Kellner jetzt immer wieder in kurzen Abständen die Tische wechseln müssen. Dadurch fällt dann ein ganz normaler, freundlicher Kontakt etwas schwerer, was sich natürlich für diese Menschen auch im Trinkgeld niederschlägt. Es ist vielleicht eine Anregung für den Manager in diesem Bereich. Aber ansonsten sind sie mit sehr seltenen Ausnahmen, alle höflich , schnell und zuvorkommend es sprechen sehr von Ihnen deutsch. Auch der Wellness Bereich ist erstklassig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Masseurinnen und Masseure sehr gut. Ein besonderes Lob gilt dem Osteopathen. Er hat es geschafft, dass ich kaum noch Beschwerden habe, was man hier bei uns , trotz monatelanger Behandlung nicht erreichen konnte. Das Rezeptionspersonal spricht perfekt deutsch, ist sehr freundlich und bei Problemen bemüht, sie zum Wohle des Gastes zu lösen. Zum Schluss an alle, die dieses Hotel negativ bewerten. Sie kennen alle den Spruch : " Wie es in den Wald hineinschallt, kommt es auch heraus "

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2014