Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel der Superlative

Es ist schon viel positives über das Hotel geschrieben worden, jedoch muss man ganz klar sagen, dass das Royal Dragon natürlich ein grosses Hotel ist, aber die Anlage oder auch das Gebäude sind so weitläufig, dass man niemals vermutet, dass so viele Menschen hier Urlaub machen. Wir haben schon sehr viele Urlaube in verschiedenen Ländern, aber auch schon sehr oft in der Türkei Urlaub gemacht, aber wenn man wirklich alles betrachtet, muss man nicht lange überlegen, dass das Royal Dragon zu den besten Urlaubshotels gehört. Wir haben noch nirgendwo erlebt, dass man während der Ferienzeit bzw. Hauptsaison egal zu welcher Tageszeit immer freie Liegen bekam und nicht nur eine, sondern mind. 2-3 nebeneinander, das ist für mich z. B. auch Urlaub, morgens nicht um 7.00 Uhr aufstehen zu müssen und Liegen zu reservieren, das ist hier absolut nicht notwendig. Abschliessend muss ich noch mal betonen, dass lt. Aussage der Angestellten das Hotel voll belegt war, man merkt es nicht. Ausserdem sind wir immer wieder auf der Suche nach vergleichbaren Hotels, es gibt keines. Hier passt alles, wenn man irgendwas sucht, was man vielleicht noch verbessern könnte, dann sind es Kleinigkeiten. Mir fällt aber nichts ein, es ist absolut perfekt.

• Wir hatten diesesmal (sind zum zweiten Mal hier) ein Doppelzimmer gebucht mit 2 Zustellbetten, wir hatten auch noch zusätzlich ausreichend Platz im Zimmer, die sind einfach sehr gross und sehr sauber, man hatte das Gefühl, dass das Hotel noch immer neu ist.

• Auch hier kann man nur sagen, dass es eine Superleistung ist, bei der Anzahl an Urlaubern immer eine super Qualität und auch immer ausreichend Speisen anzubieten und das in einem super stilvollem Ambiente. Das Essen selber ist meiner Meinung nach nicht mehr zu verbessern, wir haben nicht annähernd so etwas schon mal erlebt. Die Auswahl gigantisch. Nirgendwo gibt es soviel Auswahl und so eine gute Qualität. Ich glaube, dass es schwer sein so etwas in einem anderen Hotel zu toppen.

• Der Service ist in diesem Hotel erstklassig, angefangen vom Empfang beim Eintreffen mit dem Bus (Kofferträger) oder die Rezeption. Man merkt sofert, dass dieses Hotel ein etwas besonderes Hotel ist und dass man darauf auch wertlegt ein besonderes Hotel zu sein. Lobenswert erwähnen, wie schon so viele hier, muss man auch den sehr fleissigen und immer freundlichen Mustafa vom Strand. Es ist gigantisch, was dieser Mann bei den Temperaturen alles leistet. Die Zimmerreinigung war auch top und war immer bis spätestens 15.00 Uhr mit dem Reinigen fertig.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, abseits vom Trubel z. B. in Kumköy, hier ist genügend Platz auch am Strand. Noch ist der Ort nicht zugebaut. Auch die Strandpromende ist wunderschön angelegt. Wer trotzdem abends einen Einkaufsbummel machen will, kann das in dem kleinen Ort Everenseki, oder man fährt für ein paar Euro nach Kumköy oder geht über die schöne Strandpromenade in etwa 15 Minuten dorthin.

Auch Daumen nach oben und volle Punktzahl, es gibt nach meinem Wissen kein Hotel an der türkischen Reviera mit so einem gegantischen Pool, so einem grossen Wasserpark in Verbindung mit sehr vielen Rutschen, auch noch den Lunapark (Autoscooter, Riesenrad, etc.) und und und. Kaum beschreibbar, man muss es selber erleben. Auch hier Sauberkeit 1A.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise