- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind am 16.08.09 im Royal Dragon eingetroffen. Wir hatten Familienzimmer mit Meerblick gebucht, bekommen haben wir ein Familienzimmer mit Wandblick. Wir sind mit unserem Gepäck runter an die Rezeption und haben dies reklamiert. Wir bekamen ein anderes Familienzimmer, diesmal mit Blick auf Bauschutt. Weit und breit kein Meer. Daraufhin beschwerten wir uns massiv über die Art und Weise. Nach zweistündiger Diskussion mit Herrn N., drohte er uns mit Rausschmiss. Der Hotelbesitzer wollte sich auch nicht blicken lassen. Nachdem das lange Warten in der Empfangshalle für unsere Kinder unzumutbar war, gaben wir nach. Im großen Restaurantbereich waren teilweise die Tischdecken dreckig. Im Snackbereich am Pool wirkten die Kleinspeisen nicht gerade appetitlich. Einige vom Personal bedienten sich mal auch am Buffet, einige wiederrum unterhielten sich über die weiblichen Hotelgäste. Dummerweise konnten wir die Landesprache und bekamen somit Einblick in die Phantasien des Personals, und das eines 5-Sterne-Hotels. Sehr unprofessionell. Getränke in der Minibar waren nie kühl. Um an den Strand zu gelangen, musste man das Hotelgelände verlassen, es ist ein öffentlicher Strand. Der Strand wurde nicht regelmäßig gesäubert. Nachdem wir direkt von einem anderen 5-Sterne-Hotel kamen, war das für uns ein Schock.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut