Urlauber
Verreist als Familie • September 2025
Ich hatte einen gemischten Aufenthalt im Hotel.

Oftmals schlechter Service, langes Warten bis man bedient wurde. Es standen Getränke auf der Karte die es dann doch fast nie gab.Jack Daniels zb.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Betten waren völlig in Ordnung.Leider wurden die Duplex Zimmer nur im Erdgeschoss renoviert. Oben ist immernoch die Badewanne die sehr rutschig ist. Die Zimmer sind sehr sehr dunkel

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Auswahl war meist immer gleich,fast alles kalt. Das Feeling gleicht eher einer Kantine. Sehr unübersichtlich gestaltetes Buffet

• Deutschkenntnisse

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt und sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Rückmeldung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie mit unseren Betten und einigen Annehmlichkeiten zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir die von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten in Bezug auf Restaurant, Service und Zimmer sehr. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll und wurde bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um Verbesserungen bei der Speiseauswahl, beim Service sowie bei der Ausstattung unserer Zimmer vorzunehmen. Zudem arbeiten wir kontinuierlich an der Modernisierung, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu steigern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein Aufenthaltserlebnis zu bieten, das Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt. Mit freundlichen Grüßen, Bitte kontaktieren Sie uns gerne über die folgenden Kontaktdaten: E - MAİL gr@royaldragonhotel.com.tr Whatsapp 0090531 457 25 54 Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Dragon Hotel Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage