Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ulf (51-55)
Alleinreisend • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer mit der Ruhe

Das Hotel ist schon ziehmlich groß und auch nen bischen in dunklen Tönen gehalten. Wirkt daher schon dunkel. Die Eingangshalle ist imposant von der Größe. Beim Mobiliar sollte man einen Austausch vornehmen. Aber das ist Geschmacksache. Trotz der Größe des Hotels und der vielen Gäste hatte ich nicht das Gefühl eingeengt zu werden. Platz gabs es immer. Es waren viele Paare und auch kleine Gruppen dort. Ab 50. Wenig Kinder. Ich zum Beispiel wollte nur Ruhe - und die kann man auch haben. Was mit bsonders augefallen ist und ich noch nicht erlebt habe, das in dieser großen Lobby, immer ein runder Tische mit Getränken stand. Von Saft bis zum Wein und Sekt in Eis. Hier möchte ich Ihnen folgendes raten:1. Nehmen Sie ausreichend €0,50 und € 1.- euro Stücke mit. Ich bin der Meinung ,das das Service-Personal auch bei All-In Trinkgeld verdient hat. 2. Für alle Handy-Nutzer . Kaufen Sie sich in Deutschland von Turkcell eine neue Telefonkarte. Gewählte Rufnummern kosten nur € o,20 die minute. Eingehende Anrufe sind absolut kostenlos. Ist das nicht prima.Da ich ja im November dort war, war es abends schon recht kühl. Auch am Strand bei Sonne weht ein frischer Wind. Abschließend möchte ich noch sagen, in diesem Hotel ist All In tatsächlich All In.

• Gut
  • Das Zimmer war für ein 5 sterne Hotel in der Türkei o.k. Als Single hatte ich ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Es war alles da was man benötigt. Deutschsprachige TV - Sender ausreichend. Habe mich wohl gefühlt. Zu Hause habe ich auch keine goldenen Löffel. Leider. Achtung! Sollte Ihnen Ihr Zimmer bei der Ankunft nicht gefallen, sofort Beschweren.Ich hatte den Zeitpunkt verpasst -Habe auf die Nachbarhotels geschaut.

• Gut
  • Ich sagte ja schon, Personal gibt es reichlich. Bereits am Eingang zu den allgemeinen Mahlzeiten werden sie sehr freundlich begrüßt. Da bekommen sogar Morgenmuffel gute Laune. Das Buffet ist wirklich riesig. Egal ob Morgens, Mittags oder Abends.Mir hat es auf jeden Fall sehr geschmeckt. Trotz der vielen Gäste habe ich mich in dem Hauptrestaurant wohlgefühlt. Dieses Restaurant ist auch dreigeteilt. Dadurch wirkt es nicht so riesig. Der hintere Raum hat mit am besten gefallen. Alles schön hell und Lüster an der Decke.Was klasse war, das man sich hinsetzen konnte wo Patz war. Alle Gäste absolut entspannt. Es gibt sogar ein kleine Diätauswahl. Was ich besonders entzückend fand, das war das Kinderbüfett. Alles Kindgerecht. Tische, Stühle und das Büfett war auch in entsprechender Höhe. Einfach goldig. Die Nachspeisen erwähne ich erst garnicht - bin immer 2x hingegangen. Und Sie wissen ja, kleines Trinkgeld erfreut immer.

• Also, ich muß ehrlich sagen, das hat mir gefallen. Alle sehr freundlich und aufmerksam.Die ,mit denen ich gesprochen konnten alle Deutsch. Was mir besonders gefallen hat : Selbst beim Desssert fragte man, ob ich noch einen Kaffee möchte. Auch wenn ich nur auf der Terasse saß um eine Zigarette zu rauchen kam der Kellner und fragte mich nach meinem Wunsch. Service-Personal gibt es wirklich reichlich und keiner machte einen genervten Eindruck.Mit der Zimmerreinigung war ich zu frieden. Supi. Was ich noch hervorheben möchte ist folgendes. Am Abreisetag wurde ich morgens im 3.00 uhr morgens abgeholt. Auch um 2.00 uhr morgens gab es ein kleines Frühstücksbüfett mit einem Koch für warme Speisen. Das fand ich einfach Klasse.

• Gut
  • Der Fahrer mit dem kleinen Bus, der Mich und andere Gäste vom Flughafen abholte, benötigte zum Hotel am Nachmittag ca. 70 Minuten. Die Fahrt kam mir garnicht so lang vor. Es gab zwar nichts besonderes zu sehen.Liegt wohl daran, das ich die Gegend nicht kannte. Das Hotel liegt in einem typischen Urlaubsort. Rechts und Links nur Hotels. Aber das wußte ich ja vorher. Mir hat es nichts ausgemacht. Es gab einen eigenen Hotelstrand, der vom Hotel nur eine Promenade von ca. 20m getrennt ist. Der Strand ist schon sehr schön breit. Auch für Spaziergänge geeignet. Einkaufmöglichkeiten gibt es im Hotel aber auch in der Umgebung.Im Hotel 5 Postkarten €1 euro. Draußen 15 Karten € 1. Ausflüge werden auch angeboten, habe ich jedoch nicht genutzt.

• Gut

Hier habe ich den Spa-Bereich genutzt. Hat mir gefallen. Preis, naja. Auf jeden Fall rate ich Ihnen hier, falls Sie mehrere Massagen haben möchten -Handeln Sie auf jeden Fall. Bademantel konnte man mieten an der Rezeption für € 1.- am Tag. Die Poollandschaft ist schon gut gemacht.Nur die Plastikliegen ohne Auflage haben mir nicht so gefallen. Handtücher gibt es natürlich gratis. Endlich mal ein Hotel, wo nicht schon um 9.00 uhr alle Liegen mit Handtüchern belegt sind. Es gibt aber immer noch Leute, die es trotzdem machen. Auf jeden Fall hat man am Poll seine Ruhe.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2011