Auch noch beim 3. Aufenthalt im Royal Dragon ist das Hotel Spitzenklasse und läßt kaum Wünsche offen. Die Anlage wird immer sauber gehalten und das Essen ist top! Die Poollandschaft ist wunderschön angelegt und der kurze Weg zum Strand von Palmen gesäumt... traumhaft! Das Animations-Team war spitze und das Hotel-Personal immer freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Wir hatten ein Superior-Zimmer (Doppelzimmer mit Zustellbett) mit seitlichem Meerblick. Die Größe und Ausstattung ist für 3 Personen völlig ausreichend, die Betten sind bequem. Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Minibar täglich aufgefüllt und im Bad die Handtücher täglich gewechselt. Wir hatten keinen Grund zur Beanstandung.
Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut, die Auswahl sehr reichhaltig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Neben dem Hauptrestaurant gibt es 4 À-la-carte-Restaurants. Sehr zu empfehlen ist das italienische Restaurant Dulciena. Hier wird ein sehr leckeres 6-Gänge-Menü serviert, unbedingt ausprobieren!
Das Personal ist sehr freundlich, die Kellner und Barkeeper sind auch für einen Spaß zu haben. Vielen Dank an Kamil (Bar) und Serdal (Kellner Restaurant)!! Das Personal an der Pool-/ Snackbar muß noch etwas seine Fremdsprachenkenntnisse verbessern...
Das Hotel ist nur durch eine Promenade vom schönen, flach abfallenden Sandstrand getrennt. Die schöne breite Strandpromenade lädt zum Spazierengehen ein... Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich vor der Tür (das Stone Shopping Center wurde gerade neu gebaut). Wem das nicht reicht, bis nach Side sind es nur ca. 7 km.
Die Animation war nicht aufdringlich. Wir haben Dart und Zumba ausprobiert. Unser Kleiner hatte abends in der Minidisco seinen Spaß und tagsüber beschäftigen sich Andrea & Ozzy total lieb um die Kinder. Abends hatten wir gemeinsam viel Spaß im Lunapark und anschließend bei den Shows. Jeden Donnerstag gibt es eine Mega-Beachparty, auf der man so richtig abtanzen kann... Ganz liebe Grüße an die lieben Animateure Picasso (Haribo!!!!), Lucy, Ozzy, Andrea, Ronaldo, Olga und vielen Dank für den Spaß, den wir mit Euch hatten!!!