Das Hotel ist relativ neu. Daher auch un einem gutem Zustand. Die Anlag ist zwar riesig aber überschaubar und man findet sich gut zurecht. Auf die Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Wir hatten "Ultra-All Inclusiv" bebucht und es wurde auch viel Geboten - Wir haben in der Woche unseres Aufenthalts praktisch keine weiteren Kosten gehabt. Wir waren in der ersten Woche der Osterferien vor Ort und das Hotel war ziemlich ausgebucht, was sich speziell beim Abendessen bemerkbar gemacht hat. Die Gästestruktur ( ca. 80-90 % deutschsprachig) bestand Hauptsächlich aus Familien mit Kind/ern und Pärchen - darunter einige Rentner. Grundsätzlich eine Gute Mischung. Allerdings ist dieses Hotel für Singels nicht zu empfehlen - es waren wärend unseres Aufenthalts praktisch Keine auszumachen! Für einen reinen Hotelurlaub zum entspannen und/ oder als Ausgangspunkt für Ausflüge und Touren sicherlich eine Gute Wahl. Wenn man aber am Abend mal ein wenig laufen und etwas sehen möchte - ich kann's nicht empfehlen. Grundsätzlich haben wir uns wohl und auch als Gäste willkommen gefühlt und wenn in vielen Jahren die Gegend Baustellenfrei sein wird, werden wir bestimmt auch mal wieder kommen - zumindest in die Region Side.
Schön, geräumrig und komfortabel. Fernseher mit vielfältigen Programmen. Nur der Kühlschrank der Zimmerbar war '' etwas schwach auf der Brust''! Der Balkon ist recht klein. Zimmer sind genauso sauber wie die Anlage an sich.
Über das Essen ist hier schon sehr viel geschrieben worden - und ich möchte mich dem nur anschliessen. Das Essen ist TOP !!! Auswahl, Frische, Qualität & Quantität sowie die excellente Darbietung der Speisen ist eines 5 Sterne Hauses absolut würdig! Warum ich dann trotzdem nur 5 Sonne vergebe ? Zum einen fehlten mir zu all den fantastischem Fleich und Fisch immer mal wieder eine entsprechende Sauce - und wenn es eine gab war diese oft mehr als fad. Zum anderern ist zu den abendlichen Hauptessenszeiten eine Hektik wie an einem Hauptbahnhof zum Feierabend. Und je nachdem wo man zum Essen saß, ist der Weg zum Buffet schon manchmal recht weit...
Abgesehen davon, dass unser Hotelzimmer direkt an der benachbarten Baustelle lag - was uns aber nicht störte, da wir Frühaufsteher sind und die Schiebetüren zum Balkon sehr gut dämmen- kamen wir mit dem Hotepersonal bestens klar. Zumal wir von Gästen gehört hatten, die eben nicht mit der Baustellenseite zufrieden waren, unproblematisch die Zimmer hätten tauschen können. Das Personal spricht größtenteils Deutsch, ist freundlich und zuvorkommend und entspricht in jeder Beziehung der typschen türkischen Gastfreundlichkeit !
Unserer Meinung nach, das ganz große Manko unseres Aufenthalts. Wenn man aus der Hotelanlage hinaus zum Strand geht, ist Dieser zwar schnell und über eine gepflegte Promenade zu ereichen - und es gibt auch am Strandabschnitt des Hotels eine schöne Strandbar an der man Mittags auch gut essen kann -aber das war es dann auch schon. Strandabschnitte die nicht zu Hotels gehören sind gleich viel ungepflegter. In unmittelbarer Umgebung zum Hotel ist - Nichts!!! Keine Bars, Cafes, Diskos oder Ähnliches. Der nächste Ort - Kumköy - ist in ca. 2,5 KM Entfernung zu Fuss nur durch Trampelpfade oder eine viel befahrene Strasse ohne Bürgersteig zu erreichen. Der Ort selbst bietet auch nicht unbedingt das, was man sich Abends so wünscht....Das die gesammte Umgebung auch etliche Baustellen hatte, verbesserte sie Lage natürlich nicht - auch wenn Diese dann irgendwann mal abgeschlossen sein werden. Zudem alle neuen, fertiggestellten Hotels direkt in der Nähe des Royal Dragons von Acker und/oder Bauschutt umgeben waren.
Top Animation und Top Animateure. Riesen Pool, Tolle Poolbar( mit 1A Döner zur Mittagszeit ). Ausreichende liegen am Pool und reichlich Liegen am Meer - Bandehandtuch kostenlos. Wirklich Tolle Shows am Abend ! Etliche Bars in der Anlage mit noch mehr gemütlichen Sitzgelegenheiten in und um die Lobby herum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|