- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
TOP: Sehr guter KidsClub, die super auf die Kinder eingehen. Große Poolanlage. Gute Aufteilung der Bars und Restaurants. Sehr freundliches und motiviertes Personal. Auf Beschwerden (wir hatten nur 1) wird umgehend eingegangen. Man ist sichlich um das Wohl bemüht. Flop: Essen und Trinken normal gut. AquaParc und LunaParc eher für Kinder ab 10 Jahren - ansonsten auch "normal gut". Betten seehr hart, hatten Rückenschmerzen. Zimmer bei Ankunft nicht richtig sauber, hatten Haare auf dem Boden usw. wurde aber sofort behoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Meerblick Zimmer sind bis 24 Uhr durch die Outdoor Disko laut. Ansonsten schönes grosses Zimmer mit Balkon, TV zu klein. Stechmücken abends auf dem Balkon.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Für ein 5-Sterne Hotel normal gutes Essen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Bei Ankunft keine Orientierungshilfe (Anlage sehr groß).
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Absolute Touristenhochburg, alle (extrem hohen) Preise in Euro. In der Umgebung keine einheimischen Märkte, nur Touristenmärkte.
- FreizeitangebotGut
Kinderanimation absolut super! Erwachsenen Animation normal gut.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Sehr geehrter Herr Ulo; wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr