Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Susanne (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder

Sehr modern eingerichtetes Hotel. Sehr sauber. Ultra all inklusive. Zu 90% deutsche Gäste. Im Moment sehr viel ältere Langzeiturlauber vorhanden. Behinderten und familienfreundlich. Für uns ist das Royal Dragon eins der besten Hotels in der Türkei. Man ist auch mit dem Handy überall erreichbar. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Die beste Reisezeit ist natürlich im Sommer, wenn auch alle Aktivitäten genutzt werden können. Obwohl wir im "Winter" gereist sind, konnten wir uns sonnen. Wir hatten zwei Tage regen, aber damit kann man in diesem Hotel gut leben.

• Schöne große und sehr saubere Zimer. Super Einrichtung, Jedes Zimmer Flachbildfernseher, Balkon, Minibar welche kostenlos jeden Tag gefüllt wird. Safe ist kostenlos nutzbar. Direktwahltelefon. Bettwächer und Handtücher werden täglich gewechselt. Zustellbett ist fast genauso groß wie Doppelbett. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick.

• Es befinden sich zwar verschiedene Restaurants im Hotel, diese wurde von uns jedoch nicht besucht. Die Auswahl beim Büffet war so gut, dass man nichts anderes brauchte. Mit viel Liebe angerichtet und dekoriert; Buffet oder Tisch. Es gab nicht nur landestypische sondern auch internationale Gerichte. Trinkgelder nehmen die Kellner zwar an, werden aber umgehend in die Tipbox geworfen um dann am Ende der Saison an alle gleichmäßig verteilt zu werden. Auch ohne Trinkgeld sind alle gleich freundlich und zuvorkommend.

• Freundlicher geht es garnicht.

• 7 km bis Side. 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Taxi nach Side 10 Euro. Dolmus 1. 50 Euro.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist einfach super. Fitnessstudio ist besser eingerichtet als manches in Deutschland. Internetzugang vorhanden gegen kleine Gebühr. Boutiquen sind preiswert. Hallenbad beheizt. Außenpool war im Januar natürlich nicht komplett gefüllt. Kinderbetreuung fand trotz der geringen Anzahl an Kinder statt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise