Das Hotel ist riesig, aber man hat niemals das Gefühl in einem "Riesenkasten" zu wohnen. Selten habe ich soviele nette Sitzmöglichkeiten unterschiedlichster Art vorgefunden. Unbedingt den Hamam besuchen. Sehr gute Massagen zu einem vernünftigen Preis. 1 Stunde Ganzkörper-Massage mit verschiedenen Anwendungen (Öl-Massage, Hot-Stone, Lymphdrainage und Dehnung) für 40,- Euro. Dafür habe ich sonst um die 60,- Euro bezahlt.
Zimmer groß mit kleiner Sitzecke. Bad mit Badewanne und alles sauber. Blick über die Poollandschaft aufs Meer.
Wir verreisen 4-6 mal im Jahr und haben viel erlebt. Dieses Angebot hat uns fast erschlagen - aber positiv! Wer hier nichts Leckeres findet, weiß vermutlich nicht, wonach er überhaupt sucht. Die Kellner im Restaurantbereich sind mit Freundlichkeit und viel Humor bei der Arbeit. Hervorzuheben ist Taner. Dieser Mann kann "hellsehen". Wir saßen kaum und unsere Getränke waren schon da. Spitze!!!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man nimmt kaum Platz und es wird etwas angeboten - aber unaufdringlich.
Das Hotel ist nur durch die Uferpromenade vom Strand entfernt. Ringsherum wird eifrig gebaut. Davon haben wir nichts gehört. Wir haben den Westflügel bewohnt.
Das Animationsteam ist nett, die Shows unterhaltsam. Sport draußen ist au8fgrund des schlechten Wetters für uns persönlich ausgefallen. Silvester war gut, leider im Saal zu früh Schluß. Pool und Liegemöglichkeiten unserer Meinung nach ausreichend und sehr schön gestaltet. W-Lan im gesamten Lobby-Bereich nutzbar.