- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Was mich am meisen stört ist diese Euphorie über das Royal Dragon. Jeder hört sich an als wenn es nichts besseres gibt. Seid Jahren besuchen wir im März zwei Wochen die Türkei und immer ein anderes Hotel. Sie waren alle super. Zum Royal Dragon muss ich wirklich sagen es ist ein sehr dunkles Hotel. Aber was mich am meisten nervt. Alle hatten ein super Zimmer. Wie viele Urlauber haben direkten Meerblick bebucht und seitlichen Meerblick bekommen. usw. Das Beste haben Freunde von uns erlebt die eine Woche später angereist sind. Gebucht Economy Zimmer Landseite. Sie bekamen ein Zimmer über dem Hoteleingang. Der Balkon war zugemauert und oben links ein etwas größeres Loch wo man auf einem Stuhl den Himmel sehen konnte. Deshalb durfte man dieses Zimmer Balkonzimmer nennen. Davon soll es 6-8 Zimmer geben. Umziehen hat 156, 00 Euro gekostet. Und wir selber haben im Untergeschoss gewohnt. Direkt unter der Lobby Bar. Jeden Abend und jeden Morgen wurden die Stühle zurecht gerückt. So war der Urlaub schön, aber ich glaube nicht das ich wieder komme.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut