Nancy (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Luxusurlaub

Gut

Sehr große und wunderschöne gepflegte Anlage. Riesige Poolanlage, traumhaft. Sandstrand sehr schön und ebenfalls top gepflegt.

• Gut
  • Doppelzimmer mit extra Bett. Sehr schön eingerichtet. Bett sehr bequem. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Das einzige Manko, wir hatten unser Zimmer zur Straße gegenüber vom Riesenrad vom Nachbarhotel und mit Seitenblick zum Basar.

• Essen war top. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Buffettrestaurant war riesig groß, aber durch die einzelnen Bereiche sehr übersichtlich. Was uns richtig gut gefallen hat, die mehreren Stationen mit z. B. Spiegelei. Dadurch gab es kein Gedränge beim Frühstück.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Meistens sofort zur Stelle auch ohne Anfrage. Beschwerden hatten wir keine. Wir haben uns super wohlgefühlt.

• Die Fahrt zum Hotel war etwas lang, aber das wussten wir. Ausflüge für jeden etwas dabei. Wir reisen schon über 20 Jahre in die Türkei und finden trotzdem immer etwas Neues zum anschauen.

• Gut

Waren genug dabei. Wir haben weniger daran teilgenommen, weil wir uns hauptsächlich entspannen wollten. Was ich nicht so toll fand war die Musik. Jeden Tag die selbe, rauf und runter. Ich hätte mir mehr türkische Musik gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024