Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Harald (51-55)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr wieder

Es gibt kein Hotel in dem man nicht noch etwas verbessern könnte, so auch hier, im Royal Dragon. Aber um es vorwegzunehmen, wir kommen wieder. Das Hotel ist riesig, man braucht ein paar Tage um sich zurechtzufinden. Wir haben alles als sehr sauber empfunden. Außer, im Bad wurde die Kosmetiktücher nicht wieder nachgereicht. Sehr viele Russen, die waren aber alle okay. Wir glauben das, dass Hotel ohne Russen gar nicht stehen würde. Das Hotel ist Ideal für Familien. Sehr Kinderfreundlich. Wenn man Meerblick will, sollte man versuchen sich das Zimmer reservieren zu lassen. Wir hatten einen Regentag und einigemale war es bewölkt. September ist trotzdem ok.

• Gut
  • Wir hatten mit seitlichem Meerblick gebucht, haben wir auch bekommen. Aaaber ganz weit hinten. Zimmer 4112, besser sind die höheren Nummern zB. 4150 und höher. In den Stockwerken 31 und 51, genau das gleiche.

• Gut
  • Es gibt eine unendliche Außwahl an Speisen. Im Grunde immer wieder das Gleiche. Aber man könnte 14 Tage durchkommen, ohne zweimal das Gleiche zu essen. An allen großen Buffets geht es einfach zu wie in einer Bahnhofshalle. Zu empfehlen sind die a la Carte Restauraunts.

• Gut
  • Es gibt wie überall auf der Welt freundliches und weniger freundliches Personal. Wie man in den Wald hineinschreit, so... Allgemein gute Fremdsprachenkenntnisse. Zimmerreinigung, ok. Der Griff an der Holztüre zur Minibar war einmal ab (Schraube zu kurz). Am nächsten Abend war er ohne Beschwerde wieder drann.

• Alles vorhanden. Strand zu Fuß ca. 10 Minuten. Nächster Ort zu Fuß zu erreichen. Flughafen, wenn sich der Busfahrer nicht verfährt, eine gute Stunde. Animation, das beste was wir in einem Hotel bisher erlebt haben. Wir haben keine Ausflüge gemacht, weil unser Enkel (2einhalb) dabei war.

• Gut

Alles Top. Immer und überall freie Liegestühle.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise