- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war früher viel besser als jetzt. Wir waren bereits 3 mal da, aber dieses Mal hat es uns wirklich sehr enttäuscht!!! Das Essen an der Strandbar ist sehr schlecht bis ungenießbar.. Das Service ist eher schlecht, kaum Bedienung vorhanden. Man muss sich immer selbst Getränke von der Bar holen, obwohl man am Tisch sitzt und es laufen genug Kellner rum. Der Wein und Bier werden in Plastikbechern serviert... An der Poolbar gibt es nur noch Fastfood, was auch durchaus normal ist. Aber wenn es wenigstens schmecken würde.... Im Hauptrestaurant schon mehr Auswahl, dafür aber geschmacklich nicht gut., eher fade. Und es fehlte andauernd am Geschirr, z.B. Müslischalen, Löffel, etc. Das Geschirr wurde sehr oft dreckig hingestellt, genauso wie die Weingläser - diese wurden mit dem Wein serviert und fast immer dreckig, sogar mit dem Lippenstiftabdruck drauf. Richtig eklig!!! Das Alles hat mit einem 5* Hotel nichts zu tun! Zum Geburtstag wurde vergessen, den Tisch zu schmücken, obwohl man es ein Tag vorher bestellt hat! So ein schlechtes Service kannten wir bisher auch nicht. Guest Relation hat sich dafür nur entschuldigt und das wars... nicht mal eine "Kleinigkeit" als Entschädigung in Form eines Getränks, etc. Die Animation eher nervig, die Animateure setzen sich einfach so zu einem am Tisch und zwingen eine Bewertung für das Hotel abzugeben. Das ist wahrscheinlich eine Auflage vom Hotelmanager, damit das Hotel die "guten Bewertungen" bekommt, denn diese werden einem quasi erzwungen. Anderes kann ich mir die sehr guten bis guten Bewertungen nicht erklären!!! Ich könnte noch eine lange Liste führen..... Sportkurse ok!!! Die White Party ist sehr gut. Die Live Musik an der Beach-Bar sowie der DJ geht so. Die Shows waren Super!!! Der Strand ist auch sehr gut!!! Aber das gibt es genug in der Türkei! Ja, das wars wohl mit Royal Dragon!!! Wir kommen leider nicht nochmal wieder!!!!
Das Zimmer war Super. Auch die Reinigung sehr gut.
Geschmacklich eher eine Katastrophe. Fast alles geschmackslos, fade. Die Cocktails werden nur mit billigen Sachen gemischt, schmeckten überhaupt nicht.
Im Großen und Ganzen nicht gut. Oder bzw. nicht so gut wie man es von früher kannte.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Mattias |