Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Gabi (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Silberhochzeitsreise

Es ist ein sehr großes Hotel. Im ersten Moment hat man das Gefühl sich zu Verlaufen. Aber keine Angst, das legt sich! Trotz großer Zimmeranzahl war es im Haus sehr ruhig. Die Zimmer (wir hatten Meerblick) waren sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sehr sauber. Im Speisesaal ist man völlig beeindruckt über die Menge der verschiedenen Speisen. Unser Tipp: sich erst einen schönen Platz suchen, auf einen sehr freundlichen Kellner warten und sich ein Getränk bestellen. Dann hat man viel Zeit sich den leckeren Speisen zu widmen!!! Nicht vergessen: Frühzeitig die A-la-carte-Restaurants buchen! pro Woche Aufenthalt 1x möglich (nicht versäumen!) Gut, dieses Hotel gibt es nicht zum Schnäppchenpreis, aber für einen besonderen Urlaub eben unvergesslich. Wir waren ja auf "Silberhochzeitsflucht", wir können wohl sagen, dass es sich gelohnt hat! Das Hotel hat uns mit Sekt und Torte auf unserem Zimmer überrascht. Im A-la-carte-Restaurant war unser Tisch an unserem besonderen Abend sehr schön geschmückt. Alles im Allen ein gelungener Urlaub.

• Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Leider gibt es im Bad nur eine Wanne in der man eben auch duschen kann. (hoher Einstieg, schlecht für ältere Leute).

• Anzahl der Restaurants und Bars sind reichlich. Leider konnte ich die Coktails nicht genießen, da diese mit den schrecklich schmeckenden Softdrinks zubereitet werden. Aber auch nicht schlimm, es gibt genügend Auswahl an anderen Getränken.

• Freundliches, zuvorkommendes und gut gelauntes Personal!!!

• Gut
  • direkte Strandlage. Aber nicht vergessen, es ist eine große Anlage, somit auch ein paar Schritte zum Strand einplanen! Zum Flughafen fährt man ca. 1 1/2 Std. Einkaufsmöglichkeiten satt!!! Das Hotel hat eine direkte Strandlage, aber zur Hauptstraße sind somit auch ein paar Schritte nötig.

Freizeitangebote gibt es satt. Der Pool ist einmalig schön, Liegen und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Täglich gibt es kostenlos Strandtücher. In der Lobby hat man kostenlosen Internetzugang (nicht auf den Zimmern).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise