Ich bin das erste Mal in diesem Hotel mit meiner Familie. Allgemein unser erster all inclusive Urlaub in der Türkei. Die Atmosphäre vom Hotel sowie auch die Mitarbeiter sind TOP! Die Zimmer sind super sauber und auch für Familien echt groß. Super geeignet sind die Zimmer auch für Familien mit zwei Kindern (so wie wir). In diesem Hotel sprechen ALLE Mitarbeiter Deutsch. Somit auch keine Verständigungsprobleme. Die Pools sind super aufgeteilt. Von jedem Pool aus kommt man an die Snack Bars und auch an die Bars wo es Getränke gibt. Tagsüber Animationen für Kinder super toll sowie abends auch. Die Erwachsenen kommen natürlich nicht zu kurz. Abwechslungsreiche shows und Aktivitäten. Für die Kinder gibt es einen super Mini Club mit zwei tollen Damen die sich um die Kinder kümmern während die Eltern mal gemütlich einen Kaffee genießen können. Das Hotel ist sehr groß und der indoor Pool ist genial. Wäscheservice habe ich ebenfalls in Anspruch genommen und es hätte nicht besser sein können.
Super sauber und sehr groß. Sehr schöner Balkon.
Abwechslungsreiches Essen. Mottos immer unterschiedlich. Für die Kinder gibt es ein extra Mini Restaurant wenn man möchte.
Besser könnte es wirklich nicht sein. Wir sind sehr zufrieden.
Die Lage ist perfekt, da man gegenüber vom Hotel sehr viele Einkaufsmöglichkeiten hat.
Verschiedene Aktivitäten für jeden ist etwas dabei. Dart, Volleyball, luftgewehrschiessen und vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Gülben |