Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
ROYAL DRAGON - ein Traum, für uns 6 Sterne

Das Hotel ist ein absoluter Traum, hätte 6 Sterne verdient. Alle Einrichtungen des Hotels einfach Top, riesige Poolanlage, sowohl am Pool wie auch am Strand ausreichend Liegen. Das Royal Dragon ist super gepflegt, Sauberkeit 1 A, die AL-Verpflegung ein Traum, Auswahl und Qualität der Speisen, nicht zu übertreffen. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Das es Gäste gibt, die hier schlechte Bewertungen schreiben, für mich nicht zu verstehen. Wir können das Royal Dragon nur empfehlen, wir werden wieder kommen.

• Größe, Zustand und Sauberkeit der Zimmer - Top. Das Hotel ist im asiatischen Stil eingerichtet und es hat uns sehr gut gefallen. Positiv zu erwähnen ist noch das kostenlose WLAN im Hotel. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, das kennen wir von zuvor besuchten Hotels in der Türkei anders. Sauberkeit und Größe des Badezimmers - perfekt

• Das Hotel verfügt über drei große Speisesäale, in denen vom gigantischen Buffet gegessen wird, A la carte Restaurants gibt es für türkische, italienische und asiatische Küche, Voranmeldung erforderlilch. Rund um den Pool und am Strand gibt es diverse Snackbars, in denen landestypische Kost angeboten wird, auch hier, absolut nichts auszusetzen. Super Service und absolute Sauberkeit. Was uns etwas gestört hat, war während der Speisen der Lärm von Kindern, die zahlreich anzutreffen waren. Jedoch lag das wohl an der Erziehung und nicht am Royal Dragon.

• Der Service im Hotel ist sehr gut, die meisten Angestellten sprechen ein gutes Deutsch, mit dem Rest kann man sich in Englisch verständigen. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und liebevoll dekoriert. Es gibt nichts auszusetzen. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite, welches absolut ruhig war. Manche Gäste hatten die Hellhörigkeit der Zimmer bemängelt und den Lärm vom Nachbarhotel. Wir haben davon nichts mitbekommen.

• Das Hotel befindet sich in einem Vorort von Side, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. , Gute Dolmusverbindung gleich in der Nähe. Entfernung nach Side, dem nächst größeren Ort, ca. 10 km, Einkaufsmöglichkeiten direkt beim Hotel, riesige Auswahl zu fairen Preisen.

Wie bereits erwähnt, war der Pool gigantisch, zog sich durch die ganze Anlage, einfach ein Traum. Der Strand war sehr sauber, wurde mehrfach am Tag gereinigt. Liegen, Sonnenschirme und Duschen, absolut keine Beanstandung, weil in sehr gutem Zustand. Die Animation fand tagsüber im Aquapark statt, und wir haben davon keinen Gebrauch gemacht. Abendprogramm im Aphitheater war gut.

Preis-Leistung
  • Gut