Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Royal Dragon - imposantes Hotel, mit einladender Empfangshalle und vielem Mehr.

Das erste Erscheinungsbild bei Ankunft ist schon großartig. Eingangshalle und Rezeption sind super angelegt. Die Poollandschaft ist beeindruckend. Großer Innenpool. Viele Rückzugsorte. Bowling, Airhockey, Billiard etc. vorhanden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren groß und gemütlich, wie auch das Zimmer und das Bad. Sehr schöne Dusche vorhanden. Großer TV und recht großer Balkon mit Pool und Meerblick.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Morgens-/Mittags-/Abendbuffet war immer sehr vielfältig und ausreichend. Der Service am Tisch war gut und mit einigen Kellnern/inen auch etwas besser. Bars, leider waren nur 2 Indoorbars offen und eine am Pool. An den ersten Tagen hatten wir mit den Cocktails Probleme, da wir keine Karten dazu hatten. Jedoch, nach Rücksprache waren Sie dann vor Ort. Bester Barkeeper ist Ahmed an der 2ten Bar mit Kellner Okan.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Personal war immer bemüht den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen und man reagierte sofort auf Bemängelungen.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• kalt

Pool war groß und schön angelegt. Leider konnten wir diesen nicht benutzen, da zu Kalt (März26) und schlechtes Wetter.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wir haben das Relax and Wellness Angebot im Hotel nicht genutzt. Wir waren Ausserhalb in einem sehr guten Hamam / Wellness Center.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animateure waren gut und haben die Gäste gut unterhalten. Waren auch immer ansprechbar und bemüht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Side, mit den alten Römischen Artefakten, Manavgat mit den schönen erlebnisreichen Märkten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist sehr gut mit den örtlichen Dolmus zu erreichen. Es sind nur wenige Gehminuten bis zu den Haltestellen der Dolmus entfernt. Die Preise reichen von 1 - 2 Euro je nach Endpunkt der Fahrt.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag. Wir möchten, dass Sie wissen, wie sehr wir uns freuen würden, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beim nächsten Mal dürfen Sie sich auf ein noch schöneres Erlebnis freuen. Mit freundlichen Grüßen Royal Dragon Hotel Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage