Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Martin (41-45)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Royal Dragon klare 5 Sterne!

Eine sehr große Anlage. Neuer Zustand 1 Jahr alt. Architektur sehenswert asiatischer Stil. Sauberkeit perfekt. 24 Std All inclusive. Internetzugang kein Problem. viele Nationalitäten mindestens 60% Deutsch. Altersdurchschnitt ü 50 Jahre Reisezeit beachten. sehr behinderten freundlich. Hotel der Spitzenklasse. Handy teuer, Anrufen ansich sonst über Telefonkarte günstig, Preis/ Leistung im RD gut, Reisezeit war schon überraschend gut, Medikamente hier in der Apotheke preiswert. Ausflüge sehr fraglich, genau hinschauen. Ab Mitte April Sonnengarantie. Kritikpunkt, es ist ein bissel duster im Hotel. 24 Stunden nonstop Essen trinken auf hohem Niveau möglich. Zum Schluß Royal Dragon mit riesigen Abstand das beste Hotel wo wir bisher waren, wenn es überwigend bei deutschen Urlaubern bleibt. Und wir habe schon gute Hotels wie Miramare Queen und Defne Dream besucht. Aber ganz klar Matchball Royal Dragon. Viel Spaß beim hinfahren.

• Große Zimmer, Top Sauberkeit ,Möbel keine Kritik, Minibar Safe kostenlos, Handtücher kostenlos, Bademäntel sehr günstig, Wechsel Handtücher Bettzeug täglich, Economy Zimmer sehr groß mit kleinen Balkon. kleine Kritik Dusche in Badewanne ( 5 Sterne)

• 2 große Restaurants hintereinander und 4 Themenrestaurants ( türkisch, italienisch, chinesisch, fisch) bei denen man sich ein tag vorher anmelden mußte. Wir haben nur chinesisch probiert, war klasse. Essen und Auswahl war sensationell. Kann man gar nicht alles wieder geben ( dann kann ich auch ein buch schreiben.) Getränke Essen wie gesagt perfekt. Sauberkeit kaum zu übertreffen. Atmosphäre wurde zu den Ferien hektischer aber immer noch akzeptabel. kleine kritik kaffee ist geschmacksache und leider keinen frischen orangensaft. Überall sind schöne Bars drinnen wie Draussen. Sind alle genau passend eingesetzt damit keiner zu kurz kommt. Service und Schnelligkeit Super. Disco immer gut besucht und schöne Musik.

• Der Service des Hotels ist bei der Größe wohl kaum besser zu machen. Freundlichkeit Top. Fremdsprachenkenntnisse soviel ich gesehen und gehört habe absolut ausreichend. Zimmerreinigung ebenfalls Top. Check-In incl. Kofferboy schnell und gut. Extra freundliche Servicedame nimmt kleinere Beschwerden sofort in Angriff um Rezeption zu Entlasten. Arzt mit Praxis direkt im Hotel. Wäscherei ebenfalls im Hotel. Kinderbetreuung denke ich auch in Ordnung, kann leider keine genaue Beurteilung abgeben.

• Gut
  • Evrenseki liegt zwischen conakli und kumköy. Einkaufsmöglichkeiten sehr Nahe. Viele Möglichkeiten zum Einkaufen, die beste ist allerdings Kumköy. Momentan viele große Hotels im Bau ( stört nicht) Unglaublich schöne Promenade leider noch nicht ganz fertig. Die Transferzeit beträgt ca. 1 Std. Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende, muß dazu sagen viele muß man nicht haben. Dolmus in alle Richtungen schnell erreichbar und sehr günstig. Taxi ebenfalls preiswert.

Fitnessraum groß genug sehr neue und gute Geräte. Wellnessbereich sah toll aus( nicht genutuzt soll aber teuer sein )Boutiquen im haus mit guter Qualität aber auch höherer Preis. Hallenbad schön aber sehr dunkel. Aussenpool sensationell groß und mit den Brücken wirklich weltklasse gestaltet. Kinderpool extra. Strand auch sehr großer sauberer Abschnitt mit genügend Liegen. Schönes Restaurant draussen. Animation kann ich nur knapp beurteilen, wir haben nur ein Show gesehen ( so lala) Der Rest auch sehr mäßig muß ich sagen. Fun Park mit Rutschen Spielplatz Autoscooter und und und sehr groß und schön angelegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise