S.(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Royal Dragon - wir kommen nächstes Jahr wieder!

Im Juli 2016 waren wir mit unseren zwei Kindern (4 und 6 Jahre) wie bereits im Vorjahr für zwei Wochen im Hotel Royal Dragon. Dem Kinderanimationsteam mit Giovanni, Lena und Elife möchten wir erneut ein GROSSES Kompliment machen! Meine Frau und ich konnten entspannt auf dem Liegestuhl Bücher verschlingen, während unsere Kinder in den Genuss einer perfekten Kinderanimation kamen - sie liebten den Kinderclub, speziell natürlich Giovanni :-)! Was uns erneut faszniert hat, ist die wunderschön grüne Anlage: Aufgrund der vielen Palmen und Bananenstauden hat man das Gefühl, in der Karibik zu sein. Bewundernswert finde ich auch die Sauberkeit der riesengrossen Anlage mit Luna-Park, Poollandschaft, Garten, Bars, etc. Da ich Fisch und Fleisch liebe, fand ich das Essen sehr gut. Bei meiner Frau hält sich da die Begeisterung allerdings in Grenzen. Weniger toll fanden wir erneut die Teppiche in den grundsätzlich sehr schönen und grossen Zimmern - Parkett oder Steinplatten wären nach unserem Geschmack hygienischer. Fazit: Das Preis-Leistungsverältnis ist aus unserer Sicht top - wer hier rummeckert, jammert auf sehr hohem Niveau, wir kommen nächstes Jahr wieder!

• Gut
  • Sehr sauber geputz, gross und schön, Bodenteppich mag ich nicht.

• Gut
  • Wer Fisch und Fleisch nicht mag, muss sich mit dem internationalen Hotel-Food abgeben. Mir hats gepasst! Themenabende waren toll (Asiatisch, Türkisch, Mexikanisch).

• Die Türken sind tolle Gastgeber!

• Viele Einkaufsläden und Kleidershops hinter dem Hotel.

Unglaubliches Angebot: - Dart mit Mr. Alex: Top! - Bauchtanz mit Mr. Utscha: Legendär! - Kinderanimation, Lunapark, Pool: Die Kinder waren hin und weg! - Abendshows: Sehr hohes Niveau, erneut tolles Programm! - Yoga, Tanz, Aquafit etc. haben wir gar nicht ausprobiert, schliesslich hatten wir ja Ferien :-)

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Simon, zunaechst möchten wir uns ganz herzlich für Ihre wertvolle Zeit, welche Sie sich für die Bewertung unseres Royal Dragon Hotel genommen haben, bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel Royal Dragon wohlgefühlt haben und würden Sie gerne wieder bei einem Besuch in Side bei uns begrüssen dürfen. Für eventuelle Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr

Offizielle Hotel Homepage