Es ist vieles modernisiert, jedoch müssen leider einige Abstriche in Kauf genommen werden. Leider ist auch der Gastronomische Bereich eher enttäuschend als Beeindruckend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Nachdem du Zimmer modernisiert worden sind, sind diese sehr schön. Jedoch erkennt man bereits jetzt starke Abnutzungserscheinungen. Unser Duschkopf war eine Katastrophe. Entweder defekt oder er sollte mal ordentlich entkalkt werden. So etwas darf man von einem Luxus Hotel in der Türkei erwarten.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab ausreichend Essen, aber irgendwie wirkte es sehr eintönig. Dazu war es stellenweise sehr kalt und abgestanden, was wir so aus dem Dragon noch nie erlebt haben (4. mal). Es gab keine Highlights, keine Extravaganz, nichts besonderes. Es war alles einfacher normaler Standard für die Türkei. Positiv war: es gab immer Mittags und Abends frisches Eis, toll für die Kinder. Hygiene im Restaurant war allerdings katastrophal. Ständig dreckiges Geschirr oder Besteck. Viele Teller einfach kaputt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Rezeption sehr gut, Kofferboy sehr gut, Kellner stellenweise sehr gut, Animation nett und nicht aufdringlich, Gästebetreuung erfüllte leider nicht seinen Zweck (subjektive Meinung)
Alter der Kinder
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- eiskalt
Eiskalt im Aussenbereich. Angenehm im Innebereich.
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Innerhalb von 45-60 Minuten per Privattransfer
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Als Team des Royal Dragon Hotels möchten wir Ihnen mitteilen, dass es uns eine große Freude ist, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Dragon Hotel Gästebetreuung