Hotelanlage wunderschön und großzügig, Zimmerausstattung gefiel uns sehr gut und die Zimmergröße für uns war reichlich. Flat-TV mit deutschsprachigen Sendern, Balkon mit seitlichem Meerblick.Alles sehr gut in Schuß und gepflegt, Sauberkeit ausgesprochen gut! In der Lobby sehr gediegene Ausstattung mit bequemen Sesseln und kuscheligen Sitzecken. Zu unserer Reisezeit viel Deutschen besucht, kaum Russen. Sll inklusive ließ keine Wünsche übrig, sehr gerne wären wir noch gerne länger geblieben W-Lan Netz sollte weiter ausgebaut werden.leider internet verbindung war langsam und schwach..
Schön gross, sehr sauber und NIX zu meckern.
Restaurant war sehr sauber , leckere und frisch gemacht Speisen und viel auswahl .Alle Speisen die wir genossen haben waren frisch und einwandfrei. Freundliche personal danke an alle..
Unsere Zimmer war immer sehr sauber, und mini bar immer gut gefüllt ..Wellness und Spa im Hotel war sehr gut. Ich muss hier bedanken, Restaurant Chef safak , sehr freundlicher Kellner Burhan und Orhan vielen Dank ..Animation Team Hüseyin und Ibrahim vielen Dank.
Der Strand war sehr sauber und nah. 200m vom Hotel entfernt hat es eine Einkaufsmeile und einen tollen Markt in Evrenseki.
Der Mini-Club unterhält die Kinder super. Animationsteams war echt super fleißig. internet verbindung ist schlecht.. Strand ist super und sandstrand.gibst immer genug liege..