Stilvolles Haus, das jetzt 2024 neu renoviert wurde. Bewirtschafteter Strand mit kleinen Speisen. Kinderrutschbahnen, Kinderbetreuung usw. All Inclusive Erfrischung, alk.Getränke und Speisen einschließlich Nacht-Speiseraum (z.B. für späten Appetit oder Spätankömmlinge)
Zimmer mit gefüllter Minibar. Toiletten kinderfreundlich - Sitzhöhe 40 cm, für Personen mit Knie- bzw. Hüftleiden nur eingeschränkt tauglich - leider kein Haltegriff bei den niedrigen Toiletten. Zimmer gut schallisoliert Schlafqualität gut
Frühstück im Hauptrestaurant Mittags im Hauprestaurant, an der Bar am Pool und im Restaurant am Strand Abendessen im Hauptrestaurant Das Angebot war so, dass jeder jeden Tag gut etwas finden konnte, egal ob vegetarisch, Huhn Fleisch oder Fisch Hauptrestaurant verfügt auch über Tischgruppen unter freiem Himmel
Personal gut deutschsprechend - auf Wünsche wurde problemlos eingegangen
Fahrt vom Flughafen ca. 1 h
Entertainment Team sehr aktiv auch für Kinderentertainment Poollandschaft sehr schön gestaltet Strand mit reichlich Liegen und Sonnenschirmen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Lieber Herbert, vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit und Ihren netten Kommentar. Unser größtes Ziel ist es, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten und es freut uns das uns dies gelungen ist. Ihre lieben Worte werden wir mit unserem Team gerne teilen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir senden Ihnen sonnige Grüsse aus der Türkei Royal Dragon Hotel Management-Team