Ist einfach ein super hotel. Die Hotelanlage ist top gepflegt und botanisch angelegt in mitten einer riesengroßen Poollandschaft. Sind jetzt das dritte mal in diesem hotel und es wird nicht das letzte mal sein. Die kinderbetreuung ist einfach top. Vielen dank an GIOVANNI und sein animationsteam sie sind einfach weltklasse und SEHR kinderlieb. Das Abendprogramm des Animationsteams ist sehr professionell und bleibt in ewiger erinnerung.
Top ausgestattet, alles sauber, minibar wird täglich neu bestückt.
24h beste verpflegung. Die auswahl ist hervorragend. Alles was das Herz begehrt ist vorhanden.
Wir waren bestens versorgt.
Sehr idyllisch und ruhig gelegen. Strand liegt direkt am hotel. Gleich am hotel liegen die Einkaufsmöglichkeiten alles super gelegen.
Für jeden sportbegeisterten und jede altersgruppe ist etwas dabei. Das Animationsteam kümmert sich top um did gäste. Besonders Giovanni und sein team um die kleinsten.
Sehr geehrter Herr Rico, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung