Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jenny (19-25)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr netter und toller Urlaub

Ein Hotel, was für wenig Geld viel bietet. Das Hotel ist sehr groß und weitläufig,so das man sich erstmal zurecht finden muss.der Strand und das Meer ist ein richtiges Traum und vor allem sehr sauber und gepflegt.Wir würden jederzeit wiederkommen!

• Die Zimmer waren sehr sauber,wurde ordentlich gereinigt.Handtücher gab es jeden Tag neue.Die Betten waren sehr bequem und der Teppich war noch sehr sauber.Leider hatten wir öfters mit der Klimaanlage und keiner konnte rausfinden weshalb.

• Das Essen war ein Traum.Ein Buffet,so groß habe ich noch keines erlebt. Viele verschiedene Speisen,immer heiß und nett angerichtet. Es wurde viel Abwechselung geboten und es war wohl für jeden etwas dabei.Die Speisesäle verteilen sich über das ganze Hotel und man ist einfach 24 Stunden versorgt.

• Gut
  • Der Service war erstklassik.So gut wie alle haben Deutsch gesprochen und verstanden und waren stehts freundlich.

• Die Umgebung ist leider nicht allzuschön.Hauptsächlich nur Acker oder es wird gebaut.Bis zum Dolmus waren es 5 Minuten.Es war alles gut erreichbar. Die Strandpromenade ist sehr schön angelegt und man kann schnell und angenehm mal eben nach Kumköy spazieren.

Die Animateure waren alle sehr freundlich aber nicht aufdringlich.Die Animationsangebote waren sehr abschwechslungsreich und verschieden,so das auch hier für jeden etwas dabei war. Ganz besonder grüße ich Muro,der täglich das Dart und Boccia Programm mit uns durchgezogen hat

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Jenny