- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten eine Woche Ende Dezember über Silvester mit unseren drei Kindern im Royal Dragon. Bereits im August 2010 waren wir zwei Wochen hier. Sehr hervorzuheben ist die kinderfreundlichkeit des gesamten Personals ! Die Zimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet. Silvester hatten wir zwei Zimmer mit Verbindung und ein gemeinsames Bad. Was unseren Kindern wichtig war, es waren zwei Fernseher vorhanden. Die Minibar wurde täglich gut gefüllt, es wurde sogar nachgefragt, wie viele Personen wir sind, daraufhin wurde dementsprechend "nachgeladen". Das Buffet war sehr vielfältig, nach meinem Geschmack etwas zu wenig gewürzt, aber das ist Geschmackssache. Man hat die Möglichkeit, an der Gewürzbar nachzuwürzen. Die Geschäfte im unteren Geschoss sind sehr "gefährlich".... alle Angestellten dieser Läden kannten uns noch aus unserem Sommerurlaub und es war überall eine sehr herzliche Aufnahme. Einziges Manko an Silvester: Kinder durften nicht bei den Erwachsenen sitzen, sie mussten ins Kinderrestaurant. Ausnahmen waren nicht möglich. Da wir drei Kinder im Alter von 8, 6 und 1 Jahren haben, hätte der Kleine bei uns bleiben dürfen, die Großen nicht. Deswegen haben wir auf die Silvestergala verzichtet, hatten allerdings trotzdem eine sehr schöne Silvesterfeier, etwas anders und sehr speziell. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut