Das Hotel ist sehr gross so an die 550 Zimmer.Wir waren sechs Personen.Ich hatte in vorfeld Zimmer auf einer Etage bestellt.Da wir mit zwei verschiedenen Reiseveranstalter geflogen sind.Wurde auch gemacht.Aber dafür waren wir in der unstersten Etage untergebracht mit Blick in die Pampa. So ein Hotel mit so langen Wegen hatte ich noch nicht.War schon 23 mal in der Türkei und alles 5 Sterne Hotels.Ich muss sagen es gibt bessere.Die Sauberkeit ist gut bis sehr gut.Die Zimmer wurden recht spät gereinigt.Aber das war nicht so schlimm.Es waren hauptsächlich Renter da. Ich hatte meinen Ipod dabei.Hatte überall Wlan.Das war super
Die Zmmer sind sehr gross und schön .Aber viel zu dunkel.Ins Bad gehört auch ein bisschen mehr Licht.Zum schminken viel zu dunkel.Der Föhn ist eine Zumutung.Hatte ich auch schon bessere
Das Essen war das beste was ich je in der Türkei hatte.Wie gesagt war schon 23 mal in der Türkei.Es gab alles.
Nun über die Freundlichkeit lässt es sich streiten es gab solche und solche.Ich wollte einmal von der Rezepion meinen Reiseveranstalter anrufen,weil ich ein Problem hatte .Da wurde mir gesagt ich soll auf dem Zimmer anrufen.Habe ich dann auch gemacht aber das hatte nicht geklappt.Muste dann bei der Abreise 0,75€ bezahlen.Für nichts
Die lage ist sehr öde.Zum Dolmusch musste man ein ganzes Stück laufen.Es gab keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Haben wir weider nicht gemacht.Die Animation war aber gut.Was ich so mit bekommen habe .Aber nun zu den eigendlichen Problem.Die Badetücher für den Pool.Man bekam Badetuchkarten für jede Person eine.Wenn man Badetücher haben wollte musste man ins Hallenbad.Drausen am Pool konnte man sich keine Badertücher holen.Hatte ich bis jetzt auch noch nicht.Die Badetücher waren eine Zumutung viel zu dünn und zu kein.Die Liegen hatten keine Auflagen.Allso nur das Badetuch.Ich würde jeden raten Badetücher von zu hause mit zu nehmen.Wir sind jeden abend in den Spa gegangen eines Tages hatten wir keie Badetücher mehr.Hatten sie im Hallenbad schon abgegeben ich wollte von den Masseuren ein Trockenes Badetuch haben zum abtrocknen.Bekam die Antwort nur für Gäste die eine Massage haben.Allso nichts mit einen Badetuch.In anderen Hotels liegen die nur so rumm und man kann nehmen so viel man will.Die Umkleitekabinen sind im Spa auch zu klein und es ist auch kein Föhn in den Kabinen.So musste man mit nassen Haaren auf das Zimmer
| Infos zur Reise | |
|---|---|