- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Kegelclub mit 11 Personen (nur Männer) angereist. Freudige Überraschung, statt der gebuchten Doppelzimmer Landseite mit Meerblick haben wir 3 Familienzimmer im obersten Stockwerk mit herrlichem Blick über die Poolanlage erhalten. Außerdem für jedes Zimmer einen Obstkorb und eine Flasche Rotwein (wohl dafür, dass wir uns mit 4 Personen eine Minibar geteilt haben). Wir haben schon viele Hotels kennen gelernt, aber das Royal Dragon ist mit Abstand das Beste! Wenn es 6 Sterne gäbe, wären diese hier angebracht. Freundliches Personal, Sauberkeit, super Essen, klasse Poolanlage, feiner Sandstrand, immer ein Platz zu kriegen (selbst für uns als Club), was will man eigentlich mehr. Wer hier über das Essen oder die Gastronomie nörgelt, der sollte lieber zuhause bleiben und an seiner Fleischwurst kauen. Der Aquapark (eigentlich für Kinder-oder...) hat uns sehr viel Spaß bereitet, die Rutschen sind richtig geil. Besonderes Lob an unseren Barmann Evren, wir hatten viel Spaß mit ihm (1 und 20, 2 und 20, 3 und 20...). Lasst Euch mal einen Kamikaze von ihm mixen!!! Leider waren wir nur 5 Tage im Royal Dragon, aber wir kommen wieder (diesmal mit unseren besseren Hälften).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut