Das Hotel ist schon von der Optik her super. Die komplette Anlage ist sehr gut gestaltet und sehr sauber.Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Das Angebot des UAI ist nicht zu toppen. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Deutsche im Hotel. Der Altersdurchschnitt ca 40-80 Jahre. Da es eine sehr schöne Strandpromenade gibt,ist man geneigt Fahrrad zu fahren. Nur im Hotel gibt es einen Auto und Fahrradverleiher,der für einen Tag 15 Euro verlangt,das ist ein unverschämter Preis. Da wäre es schön,wenn dem Hotel da etwas einfallen würde.
Die Zimmer sind sehr groß auch das Badezimmer ist keine kleine Nass-zelle,sondern geräumig.Austattung,Minibar alles bestens.
Es gibt mehrere Spezialitätenrestaurant und das in 3 Räume aufgeteilte Hauptrestaurant. Wir haben in den 10 Tagen,die wir im Hotel waren nur den Speisesaal benutzt. Die Qualität und Quantität sind nicht zu toppen. Es gab jeden Tag ein anderes Thema (italienisch,türkisch,asiatisch usw.) Schon der Anblick des 120 Meter langen Büffett war ein Traum. Es war nicht,wie üblich Kantinenatmosphäre ,sondern wie in einem gutem Restaurant. Es wurden gerne von uns Trinkgelder gegeben,da der Service sehr gut war.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals war einfach hervorragend. Man kann sagen,es wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Die Deutschkentnisse sind sehr gut,auch die Englischkentnisse. Zimmerreinigung sehr gut. Beschwerden können wir nicht beurteilen,da wir keine hatten.
Zum Strand gelangt man über eine Brücke ,die über die traumhafte Poolanlage geht. Der nächste Ort zum Shoppen ist in 15 Minuten an der schönen Strandpromenade zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden.
Es gibt ein 35 Meter langes Hallenbad,ein Fitnessraum und vieles mehr. Animation ist sehr nett,vor allen nicht aufdringlich.Der Internettzugang war sehr langsam. Pool,Strand usw. alles hervorragend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|