Das hotel ist absolute Spitzenklasse. Das Personal , die Zimmer, die Betreuung und auch das Essen sowie die gesamte Anlage ist bestens zu empfehlen. Ob für jung und alt, für Kinder oder ohne ist alles perfekt. Super Strand. Das Personal liest einem fast jeden Wunsch von den Augen ab. Wir sind schon sehr viel gereist, aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. Einfach genial. Man kann rund um die Uhr Essen und Trinken, was das Herz begehrt. Die Anlage ist liebevoll ausgebaut. In Asien kann es nicht besser sein. Einziger Nachteil, wenn man Raucher ist gibt es nur einen kleinen Raucherraum und in der Discothek. Ansonsten nur im Außenbereich oder Zimmer. Aber war für uns auch im Dezember kein Problem nur am Abend etwas kühl. Preis - Leistungsverhältnis sehr gut. Keine Einschränkungen in der Nebensaison. Auch für Behinderte sehr zu empfehlen.
Spitze, sogar Behindertenzimmer sind zweckmäßig. Aber anderen Zimmer sind schöner. Wir haben beides ausprobieren können.
Die gastronomischen Ausrichtungen waren einfach klasse. Es gab von allem reichlich, auch Diabetikeressen. Kuchen ist auch lecker und nicht zuu süß , wie ja bekanntlich in der Türkei.
Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und alles war toll.
Lieg am Rand von Side, aber alles ist in unmittelbarer Nähe. Dolmus ist ca. 150 m vom Hotel zu Fuß zu erreichen
Das Animationsteam ist immer im Haus und jeder Urlauber wird sehr zufrieden sein. Dieses Team setzt sich auch mal mit zum Schwatz hin und ist immer gut drauf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|