Wunderschönes Hotel mit prächtiger Außenanlage. Die Architektur ist stimmig mit viel Liebe zum Detail, die Einrichtung sehr stillvoll und passend zum Konzept. Trotz beachtlicher Größe wirkt das Hotel sehr gemütlich. Alles ist sehr gepflegt und sauber. All inklusive bietet für jeden Geschmack hochqualitatves Essen in riesiger Auswahl auch Unterhaltung und Sportangebote sorgen für super Urlaubsfeeling. Im Dezember waren um die 90% deutsche Urlauber im Hotel, viele ü. 60, einige jüngere Pärchen,sehr wenige Familien mit den Kindern. Wir empfanden dies als sehr angenehm für den Erholungsurlaub.
Groß, gepflegt, sauber, wirkt nicht abgenutzt, wie das gesamte Hotel stillvoll eingerichtet. Teppichboden ist vielleicht nicht so optimal aber akzeptabel. Safe steht kostenlos zur Verfügung, Minibar wurde täglich mit Softgetränken gefüllt. Badezimmer modern, sauber, mit Fön und einem Schminkspiegel-könnte aber ein bisschen mehr Beleuchtung vertragen.
Über das Essen wurde hier schon viel geschrieben. Wir fanden es genial! So viel Auswahl zu allen Mahlzeiten und das zu Nebensaison ! Vieles wird frischzubereitet, die Lebensmittel werden respektvoll behandelt, die ansprechende Dekoration der Speisen verführte immer etwas Neues zu probieren, alles sauber. Das Angebot der Speisen ist hervorragend nur abends würde ich mir etwas mehr Auswahl an Fischgerichten wünschen. Mit den Snacks in dem traditionellen Zelt konnte man den Hunger zur Mittagszeit stillen. Die a la carte Restaurants bieten eine nette Abwechslung zum Buffet des Hauptrestaurants. Wir haben das türkische Restaurant besucht wo wir sehr gut bedient wurden und leckere Speisen in einer sehr angenehm ruhigen Atmosphäre genossen.
Service ist das Beste was ich je in einem All inklusive Hotel erlebt habe. Man fühlt sich willkommen! So viel Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Kompetenz die einfach nur begeistern! Das Personal ist definitiv das Beste was dieses Hotel zu bieten hat. Man wird überall freundlich begrüßt, die Reinigungskräfte arbeiten sehr sorgfältig, die Gästebetreuung versucht alles um den Gast zufrieden zu stellen! Das Animationsteam ist super nett, professionell und findet für jeden interessierten Gast eine Beschäftigung ohne dabei aufdringlich zu werden. Step Aerobic mit Katja hilft auf jeden Fall das leckere Essen ohne Gewissensbisse zu genießen. Die abendlichen Tanzshows waren immer ein HIT! Besonders beindruckt waren wir von den Kellnern im Hauptrestaurant-kaum ist man am Platz, wird man schon nach den Getränkewünschen gefragt. Es wird schnell bedient, nachgereicht und aufgeräumt und immer unauffällig, leise und akkurat. Alle Fragen werden kompetent beantwortet. Auch die Servicekräfte, die im Hintergrund arbeiten verdienen Dank und Anerkennung, weil man sieht nur das alles läuft und funktioniert ohne Hektik und Stress.
Das Hotel liegt unweit von Side an einem schönen Sandstrand, vor dem Hotel eine sehr schöne Promenade die zu den Spaziergängen einlädt da sieht man einige schöne Hotelanlagen, viel Grün usw. In der Umgebung gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten.
Der Strand ist sehr schön, wir konnten auch im Dezember einige sonnige Stunden dort verbringen. Am Strand und im Hotel werden es einige Aktivitäten angeboten, die Animation spricht jeden an, man kann einen Kurs besuchen und tanzen lernen oder Step Aerobic, Yoga, Dart spielen oder Boccia. Abends wurden von der Animation Showprogramme präsentiert und in der Lobby-Bar wurde live Musik gespielt. Wir hatten keine Lageweile.
| Infos zur Reise | |
|---|---|