Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
,,super Hotel" für Groß und Klein, Alt und Jung,

sehr schönes Hotel, top Lage, alles sauber,sehr gutes Essen,riesen Auswahl,mit viel Liebe zum Detail angerichtet, sehr freundliches Personal, mit kleinen Ausnahmen, wir waren zum 3. Mal da, immer wieder, das Wetter war in dieser Woche spitze, 26 -29 Grad, gutes Preis Leistungverhältnis,

• wir hatten ein Superior-Zimmer ,das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und täglich frische Handtücher, die Minibar wurde immer wieder aufgefüllt,top

• spitzen Essen mit riesen Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei,jeden Tag etwas anderes zum Essen ,tolle Garnituren mit viel Liebe zum Detail angerichtet, die Torten sehen spitzenmäßig aus, das Essen ist geschmacklich gut, es stehen auch jede Menge Gewürze zum Nachwürzen bereit, wer hier über das Essen meckert,? der hat absolut keine Ahnung vom Essen, ich sage das, weil ich vom Fach und aus der Gastro komme, wenn das Fleisch mal zäh und fest ist,hat das lange noch nichts mit der Küche zu tun,! dann liegt es am Fleisch.

• top Service, nette Bedienung, schneller Service, was will man mehr,

• top Lage, sehr zentral, wenige Meter zum Strand, alles sauber,