Wir waren vom 19.12.09 bis 02.01.10 im Hotel. Schöne große Zimmer, wunderbare Anlage, Sauberkeit wird dort im Hotel großgeschrieben, Super war auch das Essen, auch der Altersdurchschnitt ist ok. Habe in der Türkei noch kein so gutes Hotel gehabt und wir waren bestimmt schon 40 mal in der Türkei. Was noch schön war, war dass keine Russen dort waren. mit Handy-Erreichbarkeit gibt es keine Probleme, Telefonzellen sind in der Nähe vorhanden.
Zimmer sind schön groß, sind schön Ausgestattet, Minibar wurde täglich gefüllt, Sauperkeit hervorragend ob auf Balkon, Badezimmer oder im Zimmer direkt. Klimaanlage und TV waren auch ok.
Restaurants und Bars waren ebenfalls hervorragend, genauso wie die Speisen und Getränke. Sauberkeit und Hygiene werden in der ganzen Hotelanlage groß geschrieben. Küchenstil ist gemischt und wechselt, was wir toll fanden.
ein freundlicheres Personal wie in diesem Hotel haben wir noch nie gefunden. Zimmerreinigung war hervorragend, es gab Überhaupt nichts auszusetzen. Zum Beschweren gab es überhaupt keinen Anlass.
der Hoteleigene Strand ist auch sehr gut gepflegt, Einkaufsmöglichkeiten sind in kurzer Entfernung zu erreichen, auch gibt es von dort aus viele Ausflugsmöglichkeiten.
Animatinsteam ist auch hervorragend und sie sorgen für Gute Unterhaltung. Liegestühle, Sonnenschutz, Schirme und Duschen sind auch genügend vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|