Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Manuel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Wunderschönes neues Hotel, Check-in war sehr schnell, die Zimmer sind extrem groß (Familienzimmer mit Verbindungstür), super Essen, traumhafe Anlage Unbedingt Shopping nach Kumköy gehen, denn dort sind viele Sachen günstiger als in Side und die Händler sind auch nicht so lästig!

• Wie bereits beschrieben, die Zimmer sind sehr groß, wunderschön eingerichtet und dekoriert. Folgende deutsche Sender sind beim Flat TV vorhanden: ARD, ZDF, Eurosport. Sat1, RTL, Super RTL Minibar wurde täglich gefüllt mit 2 Bier, 2 Cola, 2 Fanta, 2 Sprite, 2 Kirschensäfte, 2 Mineral mit Gas, 3 Wasser ohne Gas Das einzige, was nicht vorhanden war, war ein Bademantel. Dies ist in anderen Hotels im Winter üblich. Im Royal Dragon kann man sich einen Bademantel für 1 € pro Tag ausborgen, jedoch kommt jetzt folgende Geschichte. Wir wollten uns 1 Bademantel für 6 Tage ausborgen, die Dame an der Rezeption sagte, wir sollen ihr 5 € geben und den 6. Tag bekommen wir geschenkt. Am Freitag (5. Tag) wollten wir um 16: 30 Uhr in den Wellness Bereich gehen. Als wir auf unser Zimmer kamen, war der Bademantel jedoch leider schon von der Zimmerdame weggenommen worden. Daraufhin gingen wir zur Rezeption und fragten, wieso er weggenommen wurde und sie sagten uns, dass das Ausborgen um 16: 00 Uhr (5. Tag) endete. Somit mussten wir ihn uns für einen weiteren Tag ausborgen, natürlich gegen Bezahlung. Am nächsten Tag (Abreisetag), als wir um 11: 00 Uhr vom Frühstück zurückkamen, war zwar unser Zimmer noch nicht gemacht, jedoch der Bademantel war wieder einmal von der Zimmerdame weggenommen worden. Also entweder man nimmt sich selbst einen dünnen Bademantel mit oder man borgt ihn sich gleich für 1 Tag länger aus, damit da keine Missverständnisse entstehen.

• Im Hauptrestaurant sehr große Auswahl, sowohl bei Vorspeisen, Hauptspeisen als auch bei Nachspeisen. Einiges wird frisch vor einem zubereitet. Die Speisen stehen größtenteils nur auf türkisch angeschrieben mit einem Symbol dazu (zum Beispiel eine Kuh für Rindfleisch) Beim Frühstück gab es ganz tolle Omlettes, Spiegeleier usw. Und sogar ein Kaffeeapparat, der einen wunderbaren cremigen Kaffee zubereitete, war vorhanden. Es gab um die 8 verschiedenen inkludierten Cocktails (schmecken eigentlich alle hervorragend, manche vielleicht ein bisschen zu süß)

• Nahezu alle Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam, es wurde alles flott serviert, natürlich gibt es immer wieder Angestellte, die nicht gerade gut drauf sind, aber das kommt überall vor. Das einzige, was nicht gepasst hat, war die Guest Relation. Also das man dort solche überforderten und unfreundlichen Personen hinsetzt, ist mir unbegreiflich. Wir wollten uns für ein A la Carte Restaurant anmelden (pro Woche nur 1 möglich). Das wir wollten hatte nur am Sonntag und Mittwoch geöffnet. Da wir erst von Samstag auf Sonntag ankamen, konnten wir es für Sonntag nicht mehr buchen, also wollte wir am Sonntag für Mittwoch reservieren. Da hieß es, das geht nicht, sondern nur 1 Tag vorher von 10: 00 Uhr bis 16: 00 Uhr. Am Dienstag haben wir vormittags darauf vergessen und gingen um 14: 30 Uhr zur Guest Relation um zu reservieren. Was war die Antwort? Es ist kein Platz mehr frei. Na wunderbar, und was wurde uns für eine Alternative angeboten? Gar keine.....

• ca. 10 Minuten von Kumköy entfernt, 1 € mit dem Dolmus nach Kumköy und 1, 5 € nach Side

Das Indoor Pool ist in Wirklichkeit viel größer als es auf den Fotos wirkt. Man findet immer einen freien Platz zum Liegen und Sitzen. Es gibt 2 Saunen, leider war davon immer nur 1 eingeschalten. Außerdem gibt es ein Dampfbad und natürlich ein Türkisches Bad.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Vorname:Manuel