Im Hotel wird sehr viel geputzt.Wir hatten im 6ten Stock unser Zimmer mit toller Aussicht.Und es war immer sehr sauber.Die ganze Anlage war wie letztes Jahr sehr gepflegt.
Unser Zimmer war im 6ten Stock und sehr groß.Das Badezimmer war auch sehr schön und groß.Die Klimaanlage brauchten wir nicht.Der Balkon war mit einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet.Die Minibar wurde jeden Tag neu gefüllt so das wir immer zu trinken hatten.Der Safe war im Schrank der auch kein Geld gekostet hat.Bei uns waren die Zimmer immer schon um 12.00Uhr sauber.
Das Essen im Restaurant war immer gut und hat sehr gut geschmeckt.Die Sauberkeit und Hygiene wird sehr groß geschrieben.Trinkgelder können in eine Box gesteckt werden was für uns eine selbsverständlichkit war.
die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu topen.Fast alle sprechen sehr gutes Deutsch.Wenn man versucht Türkisch zu sprechen sollte es auch so gut sein das es kein missverstände gibt.Und sich dann beim Manager beschweren.Das ist den Personal gegen über nicht fair.Denn sie sind nicht unsere Laibeigenen.Zusätzliche Leistungen haben wir nicht gebraucht.Und Beschweren hatten wir auch keine
Die Entfernung zum Strand ist über die Promenade die sehr schön ist gut zu erreichen ca. 100 m. vom Hotelausgang.Vom Flughafen sind es ca. 60 min. Busfahrt.Einkaufsmöglichkeiten sind auf der Hauptstrasse ca.800 meter gut zu Fuss zu erreichen.Aber man sollte am Montag oder Donnerstag nach Manavgat zu Grosse Basar fahren.
Am Strand waren wir nicht weil es um diese Zeit noch nicht fertig war.Aber es sind genügend Liegen verhanden.Am Pool das gleiche.Man muss nicht morgens um 7.00 Uhr seine Liege reservieren.Was einige getan haben.Typisch Deutsch.Die Duschen sind am Pool und am Strand verhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|