Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Birka (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem super Hotel

Das Hotel, gebaut in einer mystischen zauberhaften Architektur ist sehr stilvoll eingerichtet. Es ist überall sehr sauber und freundlich ,egal wo man sich befindet. Es hat uns so prima gefallen, das wir für das nächste Jahr gleich wieder gebucht haben in diesem Hotel.

• Die Zimmer sind komfortabel und grosszügig eingerichtet. Wir bewohnten ein Masoinettezimmer mit offener Galerie und hatten zwei Bäder .Eins war sehr geräumig mit Badewanne und das andere mit Dusche ,was wir für vier Personen optimal fanden.Die Minibar wurde täglich aufgefühlt und es war sehr sauber.Vom Balkon hatten wir einen sehr schönen Blick auf die Anlage und den Strand.

• Wer hier noch was zu meckern hat,der sollte lieber zu hause bleiben. Das Büffett war einfach Spitze, so vielfälltig und umfangreich. Es war für jeden Gaumen was dabei. Die A la Carte-Restaurants sind empfehlenswert.

• Der Service war rundum sehr gut. Das Personal war im gesamten Hotel sehr freundlich und entgegenkommend.

• Das Hotel liegt sehr zentral und es ist alles gut erreichbar ,auch ohne Bus und Taxi. Der Strand liegt direkt vorm Hotel und ist erreichbar über eine sehr schön angelegte Promenade.

Die Poollandschaft war sehr stilvoll angelegt .Ständig war das Personal bemüht um Sauberkeit.Das Unterhaltungsprogramm war sehr gut. Es wurde ständig was geboten. Sei es der schöne große Aquapark mit seinen vielen Wasserrutschen oder der Lunapark mit Riesenrad ,Autoscooter und Karussels.Das Animationsprogramm war sehr gut. Die Animateure waren sehr agil und zauberten schöne Shows auf die Bühne.Wer das nicht mochte konnte aufs Gamecenter ausweichen und Bowling ,Billiard u.ä.spielen.Es war 3x die Woche Tanz und in der Disco haben wir uns wohl gefühlt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise