Ich bin sonst im Alhambra der Stonegruppe Hotelkette,aber diesesmal im Royal Dragon und wieder mal sehr zufrieden.Die Lage ist super und die Einkaufsmöglichkeiten, es gibt tolle Gartenanlagen,eine direkte Strandlage und natürlich das Entertainment ganz besonders wichtig und fantastisch.In den Wintermonaten finde ich es besonders wichtig,dass es die Animation gibt,da man im Sommer genug Möglichkeiten hat sich zu beschäftigen.Es gibt gute Shows und Livemusik jeden zweiten Abend.Es ist alles hier richtig gemacht worden.Ich muss noch was zum Indorpool sagen,der ist sehr schön groß und sehr gut temperiert.Was man noch sagen muss,alle sprechen hier gut Deutsch.
Dartspiel mit Timur macht in diesem Hotel sehr viel Spass.Das Bingo mit vielen guten Geschenken und Tanzen am Abend. Ein Animateur der ganz besonders gut Tanzen kann,der Alexey blond gross und hübsch.Mister Sam,der Michael Jackson,den er sehr gut macht.Einfach toll,weiter so.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Antje Ricarda |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Antje , herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56